Опубликовано 26 Январь, 2017 - 18:03

Привет всем заглянувшим!

Кто сказал, что другом человека является только собака? Производители вкусностей пошли дальше. Теперь и конфета может быть другом человеку, да и кто бы сомневался. Думаю, что от сладкого мало кто отказывается в качестве десерта. Это же так вкусно и заряжает позитивом, хорошим настроением. Давно я все ходил вокруг конфеты Waff, на обертке, которой изображена собачка, да и название прямо лающее. Несколько раз порывался отведать и прихватить, вот и попробовал.

Где купить: мне попадалась только в Магните, больше нигде пока не встречал. Посмотрев на производителя, можно предположить, что выпускают эти конфеты специально для этой сети.

Сколько стоит: тут прямо целая история. Обычная цена 17-19 рублей (в разных Магнитах и цены отличаются) за одну штучку. Конфеты всегда продаются отдельно. Зашел в Магнит и решил взять, а там у них какая-то акция и выходило при покупке двух третья в подарок и по цене выходило просто смешно около 8 рублей, ну я и взял сразу 9 штук, всем хочется отведать. Надо было сразу коробку взять.

Не заметить эту конфету очень трудно. Обертка яркая и на полке ее видно сразу. Лежат конфеты в большой коробке.

Еще и собачка такая прикольная, я бы даже сказал чудесненькая и весьма милая. Так и хочется взять, подружиться с такой соб... сладостью. Ох, как же я люблю животных. Мне жалко всех бездомных кошечек и собак.

Вы бы хотели завести такого милого питомца с обложки? Я бы очень, но есть уже трое прелестных мяучащих чуда.Открыть конфету очень легко и для этого производитель предусмотрел риски, особенно удобно в дороге и путешествии. Надорвать не составит труда, чуть потянул за край и вот конфета уже перед вами.

На фантике представлена вся информация:

Указаны состав, БЖУ, срок годности, производитель:

Также написан вес, указан ГОСТ и многое другое:

Откроем же быстрее и будем пробовать. Не торопимся, можем собачку побеспокоить, укусит ненароком за пальчики или за руку (для тех, кто шутки понимает). 😊

На вид обычная глазированная конфета, каких уже много попробовано и выбор огромный таких в магазине. Мн даже интересно, почему их продают только по отдельности.

А как же приятно пахнет вафля в глазури, просто невероятный аромат шоколадного удовольствия, который вызывает аппетит.

Глазурь может быть немного треснута, но это не критично и не страшно. Это могло случиться и от перепада температур, и от транспортировки, и от многих других обстоятельств.

Сразу скажу, что конфета - это вафля, которая покрыта кондитерской глазурью. На разрезе невероятно аппетитно и хочется быстрее попробовать. Глазури, кстати, небольшой слой, тоненько облито и это можно видеть на фото.

Как же классно хрустит конфета, просто невероятный хрум-хрум-хрум раздается вокруг. Начинки между вафельками положили обильно, много.

Глазурь мне понравилась, она не пластилиновая, вперемешку и в сочетании со всем получается удивительно вкусно. Конфета свеженькая прямо кажется. Нет никакого постороннего привкуса. Приторности нет, сладости в меру.

Я вообще люблю вафли и частенько беру, а уж от такой теперь никогда не откажусь. На удивление приятная оказалась конфета и очень нежная. Она понравилась всем, дети вообще остались в восторге от нее.

Особенно хорошо пошла с кофе, да и к чаю будет прекрасным дополнением. Конфета всегда будет приятным десертом. Тем более вафля в глазури оказалась не такой и маленькой по размеру, я бы сказал, что основательная такая.

Одной конфеты вполне может хватить, чтобы получить вкусное удовольствие. Сытные прямо оказались.

Если вы еще не отведали WAFF!, то непременно сделайте это. Я рекомендую и от меня конфеты заслуживают пять звезд. Буду брать и дальше.

😊

Всем приятного кофепития/чаепития!

Grunezрекомендует
26.01.2017
Я очень люблю вафельные конфеты. Типа "коровки", "джека". Эти пока ещё не встречала. А ещё я люблю их за то, что они легкие, в школо\садики не так затратно угощение собрать получается.
26.01.2017
Обожаю конфеты с вафельками, надо будет заглянуть в Магнит и прикупить такие конфеты! 😊
не люблю с вафлями
26.01.2017
Ну и заголовок,хотя нынче мне кажется,что всё именно так 😂
Вот это запас,конфеты то не маленькие,съедаются понемногу.А шоколадные вафли - моя страсть 🎉
26.01.2017
Название прям очень странное для конфеты)
С вафельками люблю... Хотя я все ем 😊
26.01.2017
Не встречала таких конфет в продаже. Дизайн упаковки - классный, и сразу бросается в глаза.
26.01.2017
В наши Магниты еще не завезли такие конфетки.
26.01.2017
я бы такие лопала и ножкой качала!!!
26.01.2017
Люблю вафельные конфетки, они легкие и хрустят 😁
Мне не попадались ни разу, нужно поискать)))
Не видела такие конфетки, но если увижу - обязательно куплю попробовать 😊
26.01.2017
у нас в Магните даже не видела таких конфет)
26.01.2017
На вид аппетитные) по составу конечно не супер, но бывает и хуже)) 😊
Как же я теперь хочу чего то сладкого)
На вид очень даже вкусно 😊 люблю вафельные конфетки 😊
Люблю вафельные конфетки!
Такие пока не покупала
26.01.2017
животных люблю, а вот вафли - не очень) но попробовать всё равно захотелось 😊
А у нас тоже дома три "прелестных мяучащих чуда" 😂 А конфетки неплохие)
26.01.2017
Упаковка выглядит так, будто их производят где-нибудь в Америке 😊 Видела до этого отзыв, и тоже был положительный, теперь точно надо будет попробовать.
26.01.2017
знаменитая конфета. А я её так и не нашла
Люблю такие конфетки-вафельки!
Вкусняшки)
26.01.2017
Ну все, заинтриговали конфетками! надо заглянуть в магнит!
Какие вкусняшечки! Люблю такие конфеты
Ой надо купить к чаю 😊
26.01.2017
Тоже люблю конфеиы с вафлями, но таких еще не видела
Мой наркотик... эх... нельзя
вкусненькие конфетки, а "пирамидка" сладкая очень хороша 😁
26.01.2017
И как теперь быть после такого отзыва, когда в доме закончились все конфеты 😐
Цена для них хорошая.
я такие и не видела 😂
Не пробовала такие 😊
Не обращала внимания, надо будет поискать.
Не видела такие ни разу.
26.01.2017
Милые конфетки, куплю такие мужу, он любит собачек)))
26.01.2017
Хорошо, конечно, подружиться с конфеткой. Жаль, что она не будет дружить с фигурой 😁
Вкуснющие конфетки! Я такие пробовала! 😂
Тоже люблю их)
26.01.2017
Что-то никак не хочу их пробовать.вафельных конфет и так хватает.в Магнитовских журналах часто вижу. Своей цены без скидки они не стоят.
забавно - вафли гав!
Ещё 93 комментария