Опубликовано 25 Январь, 2015 - 14:23

Это мой первый подобный пост, и так как на улице минус 40 градусов, и в магазине, где я работаю нет клиентов, мы поговорим о такой породе как Американский Питбуль Терьер (далее возможно сокращение АПБТ)
Давайте сразу разберемся, что АПБТ, я буду называть собак именно с родословной, так как остальные дворики и помески, которых постоянно приписывают к породе, к ним не относятся. И не будем забивать ваши головы разговорами о рабочих линиях (именно тех, которые выставляют на реальные бои, а не те драчки, которые вы привыкли видеть).
Итак, начнем: АПБТ это очень энергичная собака, способная работать в любом спорте, от аджилити, до цирковухи. Так же они очень ориентированы на людей, и детей. Нет, они не жрут их пачками как вы привыкли видеть в СМИ) На самом деле они хорошие няньки, я убедилась в этом не раз.
В общем у меня кончилось вдохновение, позже обновлю сей пост.
Прикрепляю своего любимого оболтуса. Всем хвостикам вашим долгих лет.
Больше чем собака
Достоинства
  • Верность
  • Ласковая
  • Лекго дрессируется
  • Отвга
  • Послушная
  • Прекрасно уживается с другими домашними питомцами.
  • Сила
  • Смелость
  • Ум
Недостатки
  • Люди относятся к ним негативно
  • Очень сильная
  • Порода не для всех
  • Упертая
Dojiрекомендует
25.01.2015
Согласна, всё зависит от воспитания и отношения к собаке. Даже бешенство и агрессия бездомных собак- это вина человека. А уж агрессия домашнего животного, тем более.
31.03.2015
А кобелек Ваш такой прям высокий... нет.. или это фото так сделано.
19.07.2015
Вы конечно извините,но Чего-то Ваша собачка вовсе не похожа на питбультерьера...тем более с родословной)))больше на какую нибудь охотничью...хотя в моське есть питбулевские черты)
30.09.2016
Как скажите) обновила фото. Теперь похож?)))
30.09.2016
Приятно видеть фото АПТБ, сухого, спортивного телосложения, как и присуще породе. Извините, но те, кто ранее писал, что это не АПТБ в комментах, - здесь Вы не правы. На фото красавец АПТБ. Не нужно путать со стафом и др. метисами породы.
Собака офигенная! Хозяевам респект!
30.09.2016
Спасибо) пост старинный и не дописана мысль. Сейчас кобель в расцвете сил))) и с новыми фото)