Опубликовано 24 Август, 2018 - 16:47

Здравствуйте! Только сегодня узнала, что в любимом мной магазине Пятерочка проходит новая интересная акция. Только теперь раздает Пятерочка ластики Стиратели с изображениями героев Вселенной Марвел (если помните, раньше была подобная акция с фигурками троллей). А в Магните мы получили за наклейки классного Кота в сапогах. 😊

На каждой кассе вы можете найти небольшую тонкую брошюрку с информацией об акции и правилах ее проведения.

Пятерочка ластики стиратели

А получить ластики Стиратели с фигурками героев Марвел можно за каждые 555 рублей в чеке.

Общий срок акции с 21 августа по 08 октября 2018 года включительно.

Еще есть время собрать полную коллекцию, если вы являетесь поклонником Вселенной Марвел. Если судить по изображениям на брошюрке, героев всего 16. У нас пока три: Человек-Паук, Гамора, Черная вдова.

Ластики стиратели Марвел

Также можно получить дополнительные ластики Стиратели за покупку в Пятерочке товаров партнеров. В брошюрке есть и эта информация.

Ластики стиратели за покупки товаров партнеров

А на развороте имеется игровое поле и информация по поводу правил игры.

Пятерочка: ластики стиратели, игровое поле

Поставьте ластики на «Старт» и бросьте кубик. Первым ходит тот, у кого выпадет большее число. Бросьте кубик, он укажет количество шагов. Совершите ход. На супергеройском пункте следуйте указаниям героя. На пункте «Пятерочка» передвиньте ластик по стрелке. Побеждает тот, кто первым доберется до пункта «Финиш».

На игровом поле есть ячейки, где сила супергероя дает тебе шанс продвинуться вперед.

Железный человек: Ты переносишься на два шага вперед.

Или наоборот пропустить ход:

Тор: Молот Тора встал на твоем пути. Пропусти ход.

Мне кажется, для поклонников и детей постарше ластики Стиратели Марвел придутся по душе, они могут сыграть в предложенную игру, или просто коллекционировать фигурки, или использовать ластики по прямому назначению.

Ластики стиратели от Марвел

Так как у меня еще маленький ребенок, ему больше понравилось надевать ластики на пальчики 😊

Они резиновые и полые, поэтому сделать это удобно.

Фигурки тщательно прорисованы, видна каждая деталь лица, прически, одежды.

Ластики стиратели фигурки

Кстати, проверила и их стирательную способность — вполне неплохо, то есть они с успехом могут служить деткам в школе обычными стирательными резинками.

Ластик стиратель в деле

Сами ластики стиратели от Пятерочки довольно твердые, сжать их в руке нелегко. Фигурки стоят на игровом поле устойчиво. Каждая упакована в пакетик.

Ластики стиратели Марвел в игре

Материал: термопластичная резина.

Произведено в Китае.

Вы удивились? Я - нет 😊

Мне фигурки достались бесплатно, но, если судить по чеку, одна стоит 49,99 рублей.

Ластики стиратели цена

Высота фигурок чуть более 3 см., то есть они совсем небольшие, какими и должны быть ластики. Они цветные, но не вырви глаз. Резкого запаха не имеют, пахнут, как обычные стирательные резинки.

Пятерочка дарит ластики стиратели

Дополняю отзыв новыми ластиками. Вот они, мои новые фигурки: Капитан Америка, Локи (у него такие рога!), Халк, Оса.

Ластики Стиратели Марвел: Капитан Америка, Локи, Халк, Оса

Вот такая у нас теперь небольшая коллекция из семи Стирателей. Нам очень повезло, что достались все разные ластики.

Ластики Стиратели Марвел Пятерочка: Человек-Паук, Гамора, Черная вдова, Капитан Америка, Локи, Халк, Оса

Могу сказать, что акция довольно интересная. Думаю, детям и поклонникам Вселенной Марвел она особенно придется по душе. Даже мне понравились фигурки, хотя я последние фильмы про супергероев не смотрела. Умеет заинтересовать Пятерочка, ластики Стиратели тому подтверждение. Всем удачных покупок! 😊

Как я суши покупала, а скидку не дали)

Отличный шоколад по акции)

Чай-успокоитель нервов)

Очень полезный хлебушек)

Зефир вкусный, но есть вопросы.

Вкусные конфетки для худеющих)

Эти клёцки приготовили за вас!

Достоинства
  • ! красивые;
  • !яркие
  • Бесплатно
  • Для детей
  • Для поклонников Марвел
  • Прикольная игра
  • Хорошо стирает ластик
Irina T.рекомендует
Очередная акция из Пятерочки 😉
Да 😊
24.08.2018
Любят они такие акции, зато детям приятно
24.08.2018
Я тоже думаю, что детям понравится.
Какая прикольная задумка 😊
Очень интересно 😊
25.08.2018
Забавные стиратели, детишки будут в восторге.
25.08.2018
Мой так и бегает с ними на пальчиках 😊
25.08.2018
ох уж эти акции)) полдома этими мелочевками закидано
25.08.2018
Та же история, но собирать продолжаем 😁
28.08.2018
Забавные ластики)