Опубликовано 29 Май, 2014 - 12:35

Наборчик Cabana glama на сайте Benefit мне приглянулся сразу. Цена была не велика, учитывая скидку и я не долго думая отправила товар в корзину, к остальным бенефитовским покупкам. Привлек меня наверное, все таки бронзер, hoola, который американские блоггеры просто обожают.

Когда пришла моя посылка, я была очень удивлена качеству этой марки. Мне понравились все продукты, но одному из них пока применения я не нашла.

Бронзер действительно хорош, он подходит даже очень светлой коже, какой я и обладаю в зимнее время года. С ним в комплекте идет бестолковая кисточка. Далее идут тени 3 цветов, специально подобранные по летней гамме оттенки бронзы и золота. По текстуре они мягкие и наносятся легко, для меня тени оказались находкой. Стойкость без базы меня вполне устраивает. Есть аппликатор, но я привыкла наносить тени кистями.

Следующий продукт вызвал сомнения. Some kind a gorgeous. Это что- то вроде тонального крема- пудры в оттенке медиум. Но этот темный цвет я бы так не назвала , он скорее для хорошо загорелой кожи. Хотя текстура у средства приятная и покрытие дает хорошее, пока сомневаюсь, что буду им пользоваться.

Posietint своего рода пигмент для губ и щек. Ярко розовый в малюсеньком тюбике, на губах он не такой яркий, держится часа два, три.

Sunbeam это хайлайтер, золотистого оттенка, наносится точечно на места, которые необходимо подсветить, и растушевывается, придает коже ухоженный и слегка мерцающий эффект.

Сама коробочка очень симпатичная, из плотного кардона, есть большое зеркало, внутри которого спрятан магнит, удобно брать с собой в поездки в отпуск и делать практически полноценные макияжи, как днем так и вечером.

Очень хорошо , что у этой марки есть такая фишка, как наборчики с миниатюрами, это очень радует.

Достоинства
  • Знакомство с продукцией марки по приемлемой цене
  • Качество соответствует высоким стандартам
  • Очень миленькая упаковка
Недостатки
  • Доставка дороговата
  • Темная крем- пудра
экстралайтрекомендует
Del аватар
Del
29.05.2014
Some kind a gorgeous - странная вещь. Мне не подошла,я белокожая совсем. А мама моя очень смуглая, поэтому я очень удивилась,когда она сказала,что пудра ей не подошла - слишком тёмный цвет.
А сколько ждали посылку, проблем с пересылкой не было?
Посылку в Казахстан ждала месяц, заказывала года полтора тому назад , с офсайта) за 18,99$ проблемы были с заказом, но связавшись с компанией мне помогли правильно оформить заказ. Насколько мне известно, в России есть бенефит в сетях косметических супермаркетов.
Del аватар
Del
29.05.2014
Ассортимент,прямо скажем, маленький, в том же Летуале. Скажем,в Мск и Питере есть всё, но я даже близко к столицам не живу. 😊 Посмотрела на оф. сайте, доставки в Россию нет 😞
Попробуйте через посредника заказать , я тоже живу в дремучем лесу))))))) 😁
31.05.2014
Интересный наборчик)
Ага,хорошее качество 😉
15.07.2014
Скажите, а что входило в ваш заказ, кроме набора? На первом фото очень интригует)))
Я заказывала три набора, этот, набор dandelion wishes и набор миниатюр sexy little stowaways, на которые чуть позже сделаю отзывы. В добавок к заказу получила еще porefesshional и крем для лица мини в подарок.