Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 22:44

ВСеМ ПРиВеТиКи!!! Дорогие дамы!!

Упаковка

Сегодня поговорим немножко о Giordani Gold, о моей любимейшей линейке у Орифлейма. Для меня самые крутые и качественные продукты находятся в этой линейке.

Мои любимые тени, мои любимые лаки и тушь – это все Джордани Голд. И когда вышла у них новая тональная основа моему любопытству не было предела.

Я заказала пробник в самом светлом оттенке, хватило мне его на одно применение. Оговорюсь – было это в декабре, когда была еще минусовая температура, и кожа нуждалась в более плотных вещах. На тот момент он мне показался идеальным – неплохо маскирует, выравнивает тон кожи, а что еще нужно. Ну и собственно, по одной из акций, стоил полноразмерный флакон около 400 рублей, я приобрела его себе.

И со временем, я стала замечать его недостатки и их оказалось больше, чем плюсов.

И сейчас, сидя за написанием отзыва, я долго думала что же ему поставить, как оценить?

Давайте пробежимся по плюсам и минусам, соответственно для меня, и мой вердикт будет Вам понятен….

Краткая информация о продукте:

31802 «Фарфоровый» Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас»

30 мл, Сделано в Польше, примерная цена – 400 р.,

приобрести можно в любом каталоге Орифлейм

От производителя:

Обеспечивает плотное стойкое покрытие и маскирует несовершенства кожи.

Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению.

О плюсах:

- презентабельная упаковка – стекло, удобная помпа-дозатор, средства выходит достаточное количество от одного нажатия,

- плотная консистенция – можно наносить на область вокруг глаз,

- в составе SPF 15 ,

- выравнивает тон кожи, за счет светоотражающих частиц получается эффект отдохнувшего здорового лица,

- нейтральный аромат,

- подойдет для сухой и нормальной кожи.

О минусах:

- имеет плотную текстуру, но идеально недостатки не перекрывает,

- жирнит лицо,

- для лета не подойдет, может даже и для весны будет тяжеловат,

- на мой взгляд, стойкие тональный основы должны иметь более матовый финиш, а не блестящий атлас как заявлено здесь – неудачный продукт,

- самый светлый оттенок оказался для меня темным, приходится смешивать со светлыми оттенками других марок. В данный момент я добавляю несколько капель Loreal Infaillible 24 ч матовое покрытие – он и осветляет и убирает жирный финиш,

- плохо разносится по лицу, особенно в областях с сухой кожей, он как будто впечатывается и не разносится,

- без скидок цена очень завышена – 960 рублей,

- отпечатывается на воротнике куртки и на сотовом телефоне, лицо хочется промокнуть матирующими салфетками в течение дня.

Мой вердикт – если его и использовать, то с хорошей матирующей пудрой желательно на тон светлее этого тонального крема. Продукт неоднозначный и советовать я его никому не буду!

Заметна желтизна

До скорых встреч, приятных покупок!! Прекрасного весеннего настроения в душе!!!

Мои далеко неидеальные тональники (я чувствую себя художником Тюбиком из Незнайки, когда по утрам пытаюсь себе хоть что-то намалевать из того что у меня есть):

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие,

Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Faberlic Секрет молодости,

Тональная основа Mary Kay Timewise

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Добавляет жирности
  • Долго смывается
  • Жирнит лицо
  • Темные оттенки
Фантазияне рекомендует
29.02.2016
Попробуйте корейские BB- крема. Они очень хорошо подходят светлокожим девушкам. Результат не сравнится ни с каким тональником.. С матовым финишем например бибик от Innisfree - No sebum
29.02.2016
Если несложно скиньте ссылочку где их заказать
В личке
01.03.2016
Мне кажется я буду желтая как апельсин с такой основой 😁
01.03.2016
Если только смешивать с чем то посветлее
03.03.2016
Ничего себе, какая цена на Орифлейм!
Еще и не самый лучший крем, видимо. 😞