Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 21:43

Приветствую Всех читателей моего отзыва! 😉

Я успела протестировать целиком и полностью этот тональный крем от марки Oriflame. Брала я эту версию крема Giordani GOLD по новогодней акции. Тогда скидка была около 30-40%, а я давно рассматривала этот тональный, который так хвалила моя подруга (у которой от природы хорошая кожа), что не скажешь о моей - проблемной и капризной.

Самый светлый оттенок

Так как все мы разные - результат, ощущения и эффект тоже разный. У меня очень светлый тип кожи, холодные оттенки найти - раритет... Мода раньше была на розоватый под тон, теперь же все желтит и это, отнюдь, неприятно - когда разница сильно заметна и исправить ситуацию может только очень светлого оттенка пудра.

И так, ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена:

• 1060 рублей основная цена

Серия:

• Giordani Gold «Роскошный атлас» (не антивозрастная)

Оттенок:

• Фарфоровый (самый светлый из заявленных)

Заявлена:

• Как очень стойкая

Срок использования:

• Хватило на 3 месяца (почти каждый день only этот крем)

• AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CAPRYLYL METHICONE, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, NYLON-12, ALUMINUM HYDROXIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, DISODIUM EDTA, PARFUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINA, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Я использовала как в холодное время года, так и в теплое. Разницы почти нет. Кожа у меня ведет себя зимой - как сухарик, но не без напоминания блеска; в теплое время - все печально и жирнится неплохо.

Тональная основа с комплексом вулканических минералов возрождает кожу и эффективно ухаживает за ней. Обеспечивает плотное покрытие и маскирует несовершенства кожи.

ТЕКСТУРА плотная, нежная. Сразу скажешь, что подойдет только для зимнего периода и я согласна с этим, но учитывая другие факты - можно смело пользоваться и весною. Очень приятная на ощупь консистенция. Приятно тушуется.

Свотч

ЗАПАХ оказался для меня сюрпризом. Я не ожидала такого приятного, ненавязчивого, а даже очень приятного для меня аромата. Пользовалась каждый раз с удовольствием. 😉

СТОЙКОСТЬ увы, не так уж хорошо держится, как заявлено. На моей комбинированной коже - держится около 5 часов (приходится при этом также припудрится слегка после тонального крема).

Для большего понятия, оценю этот пункт как 3 из 5.

Растушевка
После полного впитания

НАНЕСЕНИЕ для меня не оказалось трудным шагом. Очень легко наносится с помощью любого инструмента, будь то спонж, кисть или ваши пальцы. Ложится очень хорошо и НЕЗАМЕТНО. Я 2 раза нажимала на дозатор и то многовато (лишнее использую под глаза).

ОЩУЩЕНИЯ приятные при носке на своем лице такой средней по плотности крема. Не ощущается на лице и на руке следов не оставляет, но на телефоне или куртке - отпечатывается.

ОТТЕНОК во время нанесения - идеален для меня. Я не верила своим глазам, что нашла свой оттенок, но после 10 минут - становится на тон темнее. Сияние кожи придает, здорово смотрится, но не на моей жирной кожи.

Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению.

ПОКРЫТИЕ среднее. У меня на тот момент были Х дни и как раз выскочили пару красных дружков с рельефом. Также на моем фундаменте есть пятнашки от пост-акне... Красные болячки, бугорки скрывает на 3 из 5, пятна на 4. Очень неплохо и удобно использовать как корректор и консилер.

ДОСТОИНСТВА крема:

1. Наличие дозатора
  2. Приятный запах
  3. Экономичность
  4. Наличие SPF(15) фактора
  5. Неплохое покрытие
  6. Подойдет всем типам кожи (кроме очень жирного)
  7. Хорошо выравнивает тон
  8. Легок в работе

МИНУСЫ:

1. Не впечатляющая стойкость
  2. Самый светлый оттенок желтит
  3. На телефоне или куртке - отпечатывается

- За полную сумму не купила бы только из-за оттенка

Выравнивает тон кожи и придает ей атласную гладкость •Восстанавливает, питает кожу и ухаживает за ней • Создает здоровый сияющий вид

ИТОГ:

К сожалению, я не буду брать повторно. Летом предпочитаю ББ крема, которые по оттенку также трудновато найти. Но весной в один, тонкий слой - хорошо сядет. Он однозначно мой фаворит по КОМФОРТУ. Была бы хоть стойкость выше, я бы купила зимой по акции. Обладательницам сухой кожи - мне кажется отлично подойдет (шелушения кстати почти не подчеркивает, а сглаживает кожу). Вердикт вышел не в мою пользу, но этот крем достоин Вашего внимания!

Оттенок - Фарфор

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным. ( ̄▽ ̄*)ゞ

⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶⎶

• Похудеть хоть на 1 кг имея нормальный вес, тоже большой ТРУД
  • Жидкий шелк, еще и в роли термозащиты от - Estel
  • Механический карандаш для губ (оттенок НЮД) от марки - PARISA
  • Спрей, заметно улучшающий общий вид моих волос - Dr.Sante Macadamia
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошая маскировка
Недостатки
  • Стойкость ;(
  • Темные оттенки
Kateplebiaрекомендует
26.04.2016
Думала, попробовать его, но теперь наверно не буду, оттенок желтит и заметен на коже, меня такое не устраивает. Ожидала большего от этой линейки Oriflame. 😕 Спасибо за отзыв.
а у меня любая тоналка отпечатывается на телефоне 😁
innerLight ,
Да, увы. На тот момент - он казался для меня находкой, так как по комфорту был лучшим. 😞
Дарья Снежная,
😂 У вас комби/жирный тип кожи? По идее, если тональный крем хорошо впитался - не должен отпечатываться (возможно слишком много крема было нанесено). У меня СС крем от МК не оставляет следов вообще.
ну, не знаю, у меня тоже СС-крем, но отпечатывается еще больше, чем тоналка, на экране телефона 😂
КК_трехчасовая ,
Ну так зависит какая марка, естественно. 😉 Слава богу, у меня есть такое не проблематичное средство. ❤️
26.04.2016
Пробовала этот тональный крем, мне он не подошел(
26.04.2016
Ограниченное количество оттенков вечная проблемма
27.04.2016
У меня ВСЕ тональные средства отпечатываются на телефоне и на воротниках-шарфах.
Я наоборот не люблю тональные кремы с дозатором. Остается много неиспользованного продукта. Хотя, признаю, что в плане гигиены это самый оптимальный вариант. Такая вот жадина-говядина. 😜
Не люблю Орифлейм.
27.04.2016
Минусы неприятные, особенно то что желтит...но и плюсов много)))
27.04.2016
Очень заметно желтит, конечно 😞 Для меня тоже проблема найти подходящий тон. Кожа светлая, но некоторые светлые оттенки делают её очень бледной и нездоровой, поэтому ищу что-то такое, чтобы не желтило, и в то же время, было на пол-тона потемнее, либо просто более теплый оттенок...И тоже кожа проблемная, склонная к жирности..
Неплохой тональник, но стойкость разочаровывает.
27.04.2016
Покрытие у него хорошее, но прям сильно желтит.. И стойкость хотелось бы дольше)
27.04.2016
Маскирует неплохо, мне бы понравился 😊
Смотрится не очень тональник. Явно не Ваш! 😕
27.04.2016
Мне кажется уж слишком для него завышена цена
Буквально года три назад тональник этой серии стоил в каталоге в среднем по скидке не больше 500 руб. Вот это была достойная цена за качество. Сейчас же это просто дергание конечностями от цен, и все.
03.05.2016
Ужасный тональный крем!
Помню им пользовалась лет 10-ть назад, тогда даже нравился. 😇
04.05.2016
Раньше заказывала Орифлейм, но тональные ни разу не пробовала 😊
09.05.2016
Жаль, что вам не подошло ( 😞
10.05.2016
Порцеляна (фарфор) и правда должен был бы быть идеальным по назвнию, и после нанесения таким и есть...но очень уж заметно тон окисляется, увы...хотя у меня кожа чуточку темнее, может, и подойдет
18.05.2016
Вот, то что желтит, расстроило - моя бледная кожа этому не обрадуется 😕
06.06.2016
Не так уж и плохо выглядит. Впрочем, в случае каталожной косметике всегда стоит заказывать пробники.