Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 21:43
Тональный крем Oriflame Giordani GOLD «Роскошный атлас» - А я любила тебя, но я тебе не поверила...
Достоинства
- Выравнивает тон
- Приятный аромат
- Удобный дозатор
- Хорошая маскировка
Недостатки
- Стойкость ;(
- Темные оттенки
Kateplebiaрекомендует
Думала, попробовать его, но теперь наверно не буду, оттенок желтит и заметен на коже, меня такое не устраивает. Ожидала большего от этой линейки Oriflame. 😕 Спасибо за отзыв.
innerLight ,
Да, увы. На тот момент - он казался для меня находкой, так как по комфорту был лучшим. 😞
Дарья Снежная,
😂 У вас комби/жирный тип кожи? По идее, если тональный крем хорошо впитался - не должен отпечатываться (возможно слишком много крема было нанесено). У меня СС крем от МК не оставляет следов вообще.
ну, не знаю, у меня тоже СС-крем, но отпечатывается еще больше, чем тоналка, на экране телефона 😂
КК_трехчасовая ,
Ну так зависит какая марка, естественно. 😉 Слава богу, у меня есть такое не проблематичное средство. ❤️
У меня ВСЕ тональные средства отпечатываются на телефоне и на воротниках-шарфах.
Я наоборот не люблю тональные кремы с дозатором. Остается много неиспользованного продукта. Хотя, признаю, что в плане гигиены это самый оптимальный вариант. Такая вот жадина-говядина. 😜
Очень заметно желтит, конечно 😞 Для меня тоже проблема найти подходящий тон. Кожа светлая, но некоторые светлые оттенки делают её очень бледной и нездоровой, поэтому ищу что-то такое, чтобы не желтило, и в то же время, было на пол-тона потемнее, либо просто более теплый оттенок...И тоже кожа проблемная, склонная к жирности..
Покрытие у него хорошее, но прям сильно желтит.. И стойкость хотелось бы дольше)
Буквально года три назад тональник этой серии стоил в каталоге в среднем по скидке не больше 500 руб. Вот это была достойная цена за качество. Сейчас же это просто дергание конечностями от цен, и все.
Ужасный тональный крем!
Помню им пользовалась лет 10-ть назад, тогда даже нравился. 😇
Помню им пользовалась лет 10-ть назад, тогда даже нравился. 😇
Порцеляна (фарфор) и правда должен был бы быть идеальным по назвнию, и после нанесения таким и есть...но очень уж заметно тон окисляется, увы...хотя у меня кожа чуточку темнее, может, и подойдет
Не так уж и плохо выглядит. Впрочем, в случае каталожной косметике всегда стоит заказывать пробники.