В поисках туфель и босоножек на предстоящее лето моей отправной точкой стал магазин обуви Kari, который к тому же стал и окончательной, что для меня редкость, так как ножки ой какие капризные..=)
От ассортимента разбегаются глаза. Очень много стильных туфель и босоножек на каблуках. Это моя слабость=) Есть как на широком устойчивом каблуке, так и на тоненьком. Обувь на танкетке просто восхитительна! Редкость, когда такая подошва смотрится на ноге легко, не утяжеляет ее визуально. С Kari об этом можно забыть. Здешние модели на танкетке украсят Ваши ножки, сделают их притягательными и сексуальными. Балеток, шлепанцев также великое множество.=)
В Кари регулярно проводятся акции. При покупке двух пар обуви, скидка на вторую 20%, а при покупке трех- третья пара в подарок. Просто сказка! Да еще и цены вовсе не кусаются.
Коралловые босоножки я взяла за 1399 р. Несмотря на то, что каблук достаточно тонкий, они очень устойчивые. Удобны при носке. Бежевые туфли можно сказать достались даром, их цена 599 р. (это с учетом той самой акционной скидки).
Обувь сшита аккуратно, в коробке находятся дополнительные набойки.
В магазине работает вежливый персонал, консультанты всегда готовы помочь. Очень приятно такое отношение к себе.
Из минусов магазина могу отметить только отсутствие ложечек.
Ставлю 5 звезд Кари! Отсюда сложно уйти без покупки, к тому же выгодной!=)