Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 21:14

Тоже покупочка после просмотра видео в ютубе, очень уж его там нахваливали, и сравнивали с люксовой косметикой. В люксовой косметике помадами и блесками с такой кисточкой я не пользовалась и решила попробовать.
При открывании впервые кисточка без помады, но если нажать, то она появляется. Правда я пока не могу приспособиться и не выдавливать слишком много, давлю не сильно, не выходит, чуть сильнее - выходит много, но думаю с опытом все наладится.
тон мой 04, выбрала из всех более розовый, остальные мне показались вообще без цвета.
Блеск вроде бы блестит, но блесток там по-моему вообще нет. Но блестит отлично, такой лаковый блеск. Не растекается, я не заметила. Запах вообще, как жевачка, приятный-приятный. Губы очень хорошо увлажняются, у кого сухие губы очень хорошее подспорье. Даже если стерешь блеск, то после этого еще какое-то время губы влажные. Раздражения и аллергии у меня не было, ничего не щипало.
Ну из минусов - это наверно липкость, иногда, особенно осенью, прилипали паутинки или волосы на ветру, ну на это стараюсь не обращать внимания, привыкла.
Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Красиво смотрится на губах
  • Удобное нанесение
  • Экономичный
pupsok87рекомендует