Опубликовано 24 Август, 2022 - 22:50

Пару месяцев назад приобрели в гипермаркете Хофф кровать и с тех пор у нас остались бонусы, которые пригодились)) Нам как раз нужны были две прикроватные тумбочки и шкаф. При этом для меня было важным, чтобы вся мебель гармонично сочеталась между собой. Как только мы вошли с мужем в магазин я консультанту сразу обозначила чего я хочу и как именно я это вижу. Она показала нам несколько подходящих вариантов.

И подробно рассказала о каждом из них. Выбирали мы долго, так как мне приглянулись сразу несколько вариантов, но нужно было отталкиваться от дизайна кровати, а она у нас в роскошном классическом стиле! Решили остановиться на светлых тонах, подобрали небольшие тумбочки и трехдверный зеркальный шкаф. Он мне сразу понравился!

Так как несмотря на свои размеры он смотрится довольно компактным, при этом очень вместительный. Есть много полок для одежды и для плечиков. Также мы решили не мудрить и заказать сборку. Мало ли, ещё не так соберём, потом будем мучиться. Единственное, сборщика пришлось ждать долго, так как много заказов. Но когда он приехал, так управился всего за пару часов один. Вот, что значит, опытный специалист!

..L-Dinka..рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,