Акция уже прошла, но хотела поделиться общим впечатлением о ней. В Магнит Семейный я очень редко заходила за покупками, в вот в новый Магнит, что прям рядом с домом -никогда. Теперь я там частый гость.
Крутила глобус я каждый день 🤭 Даже напоминание ставила на 00:00, так как поначалу только в это время выигрывались реально классные подарки за 1 рубль. Так я приобрела очень много кошачьего корма не больше 50 рублей общей сложностью( а без скидки это было бы куплено за 652 руб ): Корм для стерилизованных котов и кошек Perfect Fit 1,2кг за 1 руб; пач Whiskas паштет за 1 руб; скидка по 100 руб на покупку пачей Felix аж 2 раза; пач Pedigre за 1 руб. Наш кот был доволен!
1 руб вместо 399 руб
Влажный кошачий корм за 1 руб
Влажный собачий корм за 1 руб
Скидка 100 руб на влажные корма Felix, 2 купона
Многие товары по купонам просто отсутствовали в магазинах: колбаса Дым Дымыч Особая по 70 руб( 2 купона) и Киндер Слайс за 1 руб. По поводу колбасы как-то написала в техподдержку, так как продавцы сказали ,что может что с купоном. Мне отписались типа все ОК, а после 2 недель по тому же вопросу- скиньте скрин купона и вот уже акция закончилась как 2 недели назад.
Эту колбасу нельзя было найти, как и Киндер Слайс за 1 руб
Техподдержка, толку 0
Ответа так и не было
Так же приобрела аж 3 раза майонез провансаль 220 грамм как 2= 1. Майонез в среднем выходил по 19 руб. Экономия 200 руб. Lenor 2=1 , со скидкой магазина он обошоюелся вообще по 52 рубля/ шт. Экономия 289 руб. Сметана Домик в деревне со скидкой 30% + еще и скидка магазина была по 42 руб. Экономия 98 руб.
Скидка магазина суммируются со скидкой по купонам
Lenor 2шт обошлись в 109 руб
Скидка магазина суммируются со скидкой по купонам
42 руб вместо 75 руб, взяла 2 штуки. Купоны еще оставались на нее
Кстати, создала вторую страницу пустую, там классные подарки не выпадали, только сметана, йогурты и соки со скидками. Толку от нее не особо много. Ну она и поздно создана была.
3 раза выпадал купон на майонез 2=1
2 шт за 34 руб
Раз загрузила чек в Чекбек с товаром недели и действительно, после проверки были зачислены 3 магнита. Последняя неделя с товаром для животных было смешно и странно. Зашла в один из Магнитов, купила кошачий корм, кассир мой чек забрала себе. Видимо ей нужнее.
Чекбек
Итог: акция понравилась! Экономия заметная и без всяких скрытых условий. Теперь чаще хочу в Магнит, чем в Пятерочка. Жду еще подобную!