Очень вы меня обрадовали этими чипсами, ув. Биг Боны, спасибо большое! В чипсах мне не хватало культурности упаковки. И вот она есть. Я также покупала и те, которые с соусом и с крышкой специально для соуса, и те, которые просто под фольгой. Конкретно про бекон и сыр пишу только потому что только что доела, руки отряхнула и считаю, что надо поделиться всем миром своим впечатлением.
Хрустящий бекон - я так понимаю потому так сформулировано, потому что вкус именно зажаренного до хруста бекона, а не просто там свининка, копченая или какая. Ведь от приготовления много чего зависит, вплоть до того что продукт становится совсем другим. и не только по вкусу, но и по составу.
Так вот, это действительно вкус не колбасы, а бекона. Может быть, кто-то скажет, что ты там в чипсюшке распробовала? А вот распробовала. И сыр тоже.
Сами по себе чипсы призваны порадовать любителей чипсов своим качеством исполнения. Они очень яркие по своей текстуре, я бы так это назвала. Ни клеклые, ни пересушенные, а именно что аппетитные за счет своего нормального сочетания и свежести, и правильной зажарки. Посоленно все очень вдумчиво, соль с них не сыплется и в тоже время чипсы не безвкусные, потому что они конечно же должны быть соленые.
В общем про чипсы я могу говорить долго, потому что вообще-то штука эта сложная для производства, несмотря на самый демократический сегмент к которому они принадлежат в сфере закусок. И не все производители српавляются, очень даже не все. У Биг Бона же я считаю, что получилось.