Моя подруга работает в салоне красоты. И она мне очень часто поставляет салонную косметику по скидке. Для них это не сложно. Заказывают крупной партией, а потом распространяют ее своим довольным клиентам. 😊 И все довольны!
Так как у меня проблемная жирная кожа я у своей подруги в салоне бываю часто и прислушиваюсь к ее советам. Эту маску она мне очень нахваливала. Я почитала состав и решила ее приобрести. в принципе в составе ничего нового для лечения угрей я не заметила. Все полезные компоненты, которые и по отдельности хорошо помогают в этой маске соединены. И в комплексе они дают, действительно, хороший результат.
Маска стоит не столь дорого. Самый простой вариант заказать эту маску через интернет. В результате я не сомневалась и он меня не разочаровал. Угри с этой маской быстро подступились и пропали. Единственный минус у этой маски не очень приятный аромат, напоминающий серу. Это связано с тем, что в составе, действительно, есть сера и эта сера придает маске подобный желтовато-зеленоватый оттенок.