Опубликовано 24 Май, 2020 - 16:02

несколько раз
    0,4$

Здравствуйте.

Я очень люблю приправы и не представляю свой процесс готовки без них. В этот раз выбрала приправу для окорочков и крылышек Grill Expert от ТМ Любисток.

Цена - цена варьируется в пределах 10-12 грн (0,4$ )
Где купить? - данную приправу можно найти в любых супермаркетах в отделе приправ.
Вес - 30 грамм

Описание:
Очень удобно, что упаковка имеет застёжку Zip Lock.

Так как на одно блюдо 30 грамм приправы будет многовато, а застёжка помогает сохранить аромат и свойства приправы, и использовать её спустя время для других блюд.

В смеси приправ для окорочков и крылышек производитель указывает такие ингредиенты:

Состав приправы

Сама приправа приятного пряного аромата. Я люблю, когда в приправе нет изобилия окрашивающих ингредиентов (например куркумы), что помогает сохранить естественный цвет мяса и блюда в целом.

Если посмотреть на саму приправу, то специи в ней не сильно мелкого помола, я думаю что те, кто разбирается в специях даже могут рассмотреть ингредиенты:

Готовка:
В этот раз я готовила куриные окорочки на гриле.

В процессе готовки аромат специй раскрывается, и кухня наполняется сочным ароматом курицы и шашлыка.

Как готовить?
Я обычно не маринную курицу, а использую приправу уже перед самой готовкой. Так как в приправе уже есть соль, дополнительно её добавлять к блюду не требуется.

Курица в процессе готовки

Использовать приправу можно на ваше усмотрение. Конечно, если предварительно курицу замариновать - то вкус готового блюда будет максимально приближен к вкусу шашлыка.

Курица в процессе готовки

Но если использовать мой метод готовки, то получается сочное мясо курицы, вкус которой не "перебивает" приправа, а только подчеркивает и раскрывает.

Результат:

Курица получилась очень сочной, приправа помогла подчеркнуть вкус курицы, но и не "перебить" блюдо вкусом специй.

Такое блюдо у меня получилось:

Итог: приправу для окорочков и крылышек Grill Expert от ТМ Любисток конечно рекомендую к покупке.

В данной приправе удобная застёжка, которая позволяет сохранить аромат и вкус приправы, что позволяет использовать её для разных блюд и доступная цена.

На мой взгляд в приправе хорошие пропорции специй, которые идеально сочетаются с мясом курицы.

Читайте мои отзывы на другие приправы:

Приправа "Кулинарный Шедевр" для рыбы. Готовила белого амура в духовке.

Terapiaрекомендует
24.05.2020