Ароматы от Givenchy я просто обожаю. Было у меня много пробников разных парфюмов от этого брэнда, больше всего впечатлил "Ange ou Demon Le Secret". Но все как-то руки не доходили приобрести этот чудесный парфюм 😊 А около полугода назад мне достался пробник "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" - и этот аромат произвел на меня еще большее впечатление, чем его известный собрат! Так что на 8-е Марта я сделала себе подарок - приобрела 30 мл этой чудесной туалетной воды.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: красное яблоко и сахар
Ноты "сердца": жасмин, чай и роза
Базовые ноты: пачули и мускус
Сначала чувствуется запах сладкого, спелого, хрустящего красного яблока. Верхние ноты аромата мне очень нравятся, они невероятно вкусные и яркие. Раскрывается "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" прекрасным цветочным ароматом - отчетливо слышно чай и жасмин. А базовые ноты всем знакомы - они практически такие же, как и у обычного "Ange ou Demon Le Secret". Если сравнивать эти два аромата, то по моему мнению, "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" мягче, легче, вкуснее и чуть слаще парфюмированной воды.
Стойкость у аромата (как для туалетной воды) вполне нормальная - 4 часа на коже.
По-моему, "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" можно смело назвать ароматом вне сезона: и в теплую погоду, и в холодную он раскрывается одинаково красиво и звонко.
Дизайном флакона "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" не отличается от своих предшественников, только на этот раз цвет воды - светло-желтый.
В общем, впечатления от этого замечательного аромата у меня только положительные! "Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette" - очень жизнерадостный, позитивный и красивый аромат, так что если Вы еще с ним не знакомы - обязательно обратите на него внимание!