Опубликовано 10 Июль, 2011 - 15:38
Сочные чувственные губы
Достоинства
- Красивая упаковка
- Легко наносится
- Придает объем
- Сочный цвет
- Хорошо держится
- Хорошо питает и ухаживает за губами
Флорентийкарекомендует
светлая, спасибо большое. А то многим, я смотрю не нравится 😁
Светлана Северова, значит не зря именно его выбрала 😉
Светлана Северова, значит не зря именно его выбрала 😉
Очень красиво!Отзыв полезный,но вот я не пойму зачем минусы ставят что же это за ЗЛЫДНИ 🤢 такие!ПОЗОР МИНУСОВЩИКАМ!
Стана, благодарю 😉
MissAngel, 😁 большое мерси 😉
Ирина Ермолаева, спасибо! По поводу минусов...я, конечно знаю, что у меня есть "поклонники", но чтоб столько 😲 и самое интересное - помада появилась не так давно, мой отзыв был на нее первым, неужели столько человек уже попробовали ее и она им не понравилась? Думала-думала, чем же мой отзыв так их зацепил...Может они большие фанаты Анжелины Джоли? 😁
MissAngel, 😁 большое мерси 😉
У Вас великолепные губы!!! Конечно, зачем эффект Анджелины - итак все есть 😊 Цвет шикарный, согласна! ++++
Насчет минусов, это все происки завистников! Ваш отзыв только +
Насчет минусов, это все происки завистников! Ваш отзыв только +
Прямо-таки эротические фото (особенно №2) 😁 Очень красивые губки! А вот мне красная помада не идет((
Konsuelo, смутили меня 😊 Мне вообще красноватые оттенки помады идут, но этот не на повседневку, слишком яркий, хорош как вечерний вариант, оооочень хорош 😉 Хочу теперь и светлую помаду Pupa Volume купить)))
Делфи, от помады, только не от этой 😁 До нее была накрашена блеском для губ - вот блестки не до конца и оттерлись. Pupa Volume блесток не содержит!
Спасибо за ответ. Хороший отзыв, информативный, их не так уж много на эту помаду, а мне такой интерес почитать о ней 😊
Делфи, я, честно говоря, тоже удивлена, что отзывов так мало, продукт ведь действительно хороший 😊