Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:51

полгода или более

Мне нравится этот салат за сочные, хрустящие листья, с довольно нейтральным вкусом. И что самое важное, он хорошо переносит мытье, не теряет форму, а также не раскисает из-за салатных заправок.

Вообще зеленые салаты очень полезны и входят во всевозможные полезные диеты. И об этом уже знают, наверное, все. Ведь салаты малокалорийны, богаты клетчаткой, а в желудке создают объем ( а соответственно и хорошее насыщение на какое-то время).

Я раньше не особо любила их, но теперь все изменилось. Главное придумать вкусную заправку ( или купить готовую :))

Ромэн сочетается с любыми овощами, сырами, орехами. Просто универсальная основа для творческих экспериментов.

Химический состав салата романа отличается повышенным содержанием белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов (A, B4, B9, C, K), минеральных веществ (калий, кальций, магний, натрий, железо, фосфор).

Лучше не брать вялые листья ( у меня такие на фото).

Есть почти во всех торговых сетях ( я чаще покупаю в Окее или Перекрестке, СПб).

Цена ок. 60 руб.

Благодаря горшочку хранится спокойно несколько дней в холодильнике, я иногда ставлю в емкость с водой, тогда еще дольше.

Произведено в Московской обл. Московский Агрохолдинг ( нравится вся его продукция, салаты и зелено в горшочках. Самый большой ассортимент у нас в Ашане).

У меня этот салат один из любимых, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
Maria Mariaрекомендует