Опубликовано 10 Август, 2015 - 18:36

Лето-лучшее время для самых смелых экспериментов. И что как не косметика позволит нам так явно менять образы? Помада-одна из важных атрибутов косметики, которая должна быть у каждого. Один лишь ее оттенок может сотворить нереальное перевоплощение всего образа.

Совсем недавно пошла в магазин косметики в поисках какой-нибудь яркой интересной помады с целью взять с собой на отдых. И наткнулась неожиданно на витрину с косметикой новой молодежной марки wet n wild. Меня привлекла сразу же полка с помадами всевозможных цветов.

Данная коллекция включает в себя множество красивых оттенков, больше всего меня привлекли два оттенка ярко-розового и насыщенного ромового цвета.

Теперь рассмотрим качества данного изделия:

помада находится в черном стике, размер которого в длину составляет 7,5 см, с помощью выдвижного механизма выкручивается сама помада, длиною в 3 см. Данная помада имеет очень плотную кремообразную текстуру, которая довольно хорошо ложиться на губы, правда перед этим их нужно предварительно увлажнить. На губах смотрится просто великолепно! Насыщенная пигментация выделяет губы, делая их более сочными, а матовая структура придает им значительный объем.Помада не имеет запаха, что добавляет ей только плюс, т к многие не любят резких косметических запахов. Благодаря своей плотной текстуре помады хватает на очень долгое время, что дает возможность пользоваться ей дольше, чем обычными помадами. Так же меня порадовала стойкость: до 5 часов, вне зависимости, пьете ли вы или же кушаете. Ну и конечно же цена, как без этого, данный продукт обошлось мне около 272 рублей. Данная марка является американской, что в принципе и говорит и достаточно высоком качестве товара. Минусов я у этой помады не обнаружила, разве что сама надпись марки с колпачка со временем начинает стираться, но разве же это минус?)) В целом я очень довольна этими прекрасными помадами, поэтому могу с удовольствием посоветовать вам! Так что советую отправляться прямо завтра за этим чудесным продуктом.

Для самых смелых хотела бы порекомендовать два шикарных оттенка "Stoplight Red" и "Cherry Picking"

Первый оттенок имеет явный красный подтон,второй вишневый.

Достоинства
  • + матовость
  • Красивые цвета
  • Не сушит губы
  • Пигментация
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкие
  • Цена
Victoria Parshinaрекомендует
29.08.2015
Какие красивые яркие цвета! ❤️
17.06.2016
очень красивые оттенки. Где Вы приобретали эти помады?
24.06.2016
В магазине "Розовая пантера"(город Калгуа). Думаю, в других городах будет в таких магазинах как "подружка"