Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 11:20

неделя или более

Здравствуйте!

Ой, девочки, близится Новый год и каждая из нас хочет выглядеть так, чтобы отражение в зеркале не вызывало никаких сомнений.

После беременности я так и не вернулась на прежнее место работы, отучившись на мастера маникюра. Всегда любила это занятие, а если еще и зарабатывать можно на хобби, то вдвойне приятно.

Большим спросом в моей коллекции пользуется сочный красный. Оттенок 105 - красный с шиммером от IQ Beauty. Увидев, просто не смогла сдержаться и пройти мимо. Цвет настолько дерзкий и индивидуальный, у меня почему-то ассоциируется с плодом граната.

Смотреться он может совершенно по-разному - зависит от того, во что вы одеты, но каким бы ни был стиль, маникюр не выглядит вульгарным.

А теперь о свойствах и впечатлениях...

Итак, плюс гель-лака в том, что он высокопигментирован и не требует 100500 слоев для качественного финишного покрытия. В процессе нанесения самостоятельно разравнивается, но при этом имеет такую степень густоты, что не затекает на ногтевые валики. Не полосит и не плешивит, по стойкости жалоб не было - девоньки приходят либо обновить покрытие на отросших ноготках, либо сменить оттенок под мероприятие или настроение. Да и на собственных руках тоже могу сказать, что с нахождением на ногтях никаких капризов, а я ежедневно не мало времени в воде провожу.Снимается легко, и как бонус, не оставляет на ногтевой пластине красного въевшегося тона. Ногти не приходится шлифовать, снимая всю эту жуть.

Кисточка удобная: не длинная и не чересчур короткая, ворс средней жесткости, по сторонам кто куда волоски не разбегаются.

Попробовала на упаковке qr код отсканить, там перебрасывает на сайт с познавательными видюшками от производителя.

В общем, сейчас продукция данного бренда, а именно данный оттенок, полностью устраивает, поэтому советовать на основании своего опыта как мастера, и как носительницы тона, стану.

Будьте прекрасны!

Александра0221рекомендует
если еще и зарабатывать можно на хобби, то вдвойне приятно.
Полностью согласна. А оттенок- просто бомба. Изумительный 🥰👍
Красный - это наверное тот самый цвет, который всегда будет актуален, а учитывая всевозможные вариации оттенков, и подавно... 😊
30.01.2021
Очень красиво у вас получилось! Обалденный цвет и блеск ))👍