Весна- замечательная пора! Просыпается природа после зимней спячки, лучи солнышка становятся теплыми и ласковыми, а я у меня в пост про очень вкусный весенне-летний парфюм!
Mexx Energizing Women – цветочно-фруктовый аромат. Пирамида:
- Верхние ноты: яблоко, апельсин, арбуз
- Ноты сердца: розовая гуава, роза
- Ноты базы: светлое дерево, мускус
Этот аромат очень яркий и сочный. Но я не могу назвать его сложным, многогранным. Он достаточно просто раскрывается. Это молодежный парфюм. Но как же он мне нравится!!!
Вначале парфюм Mexx Energizing Women звучит очень ярко, сочно, буквально заполняя собой всю комнату сладким свежим апельсином с легким нотками сладкого яблока. Арбуз лишь добавляет каплю свежести в этот фруктовый коктейль. Через несколько минут цитрусовый бум слегка утихает и апельсин звучит уже мягче, переплетаясь с ароматом нежной розы. Аромат не очень шлейфовый.
Когда у меня хорошее настроение, Mexx Energizing Women звучит с ним в унисон, добавляя сочности и красок. Однако, если утро не заладилось, то этот парфюм становится антидепрессантом: он бодрит, придает энергии, окутывает своей цитрусовой сладостью и словно раскрашивает в яркие краски серые будни. Невероятно позитивный и яркий парфюм.
Я уже писала, что этот аромат – молодежный. Меня очень сложно причислить к категории молодежи ))) Однако, мне очень комфортно в этом парфюм днем под джинсы. Этот аромат мой частый спутник в выходной день., а так же я его люблю носить на работу.
Зимой Mexx Energizing Women согревает своей сладостью, а в теплую погоду раскрывается больше свежими нотками. На самом деле, в этом аромате очень гармонично сочетается цитрусово-арбузная свежесть, яблочная сладость и нежность розы.
Итог – коктейль яркости и радости. Апельсиновый взрыв! Сладость и цитрусовая кислинка. Вот такой он Mexx Energizing Women. Если любите цитрусовые в парфюмерии, попробуйте этот парфюм.
Цена : 30 мл – 377 \ 3,9$ , 50 мл – 539 грн \ 20 $