Опубликовано 6 Август, 2022 - 20:53

несколько раз

Сегодня я хочу поговорить о интересном напитке pepsi, но с добавлением ароматизатора лесные ягоды.

Я люблю разные вкусные напитки, но всегда выбираю именно без сахара. Они легкие и с ним не растолстеешь и зубам не навредишь. Уже доказано, если пить сахарные напитки в течение долгого времени, то начинают медленно стираться, и вид будет ужасающий( видела это в научной передаче).

Поэтому появление подсластителей очень выручает, когда хочешь побаловать себя ярким напитком.

Объем: 1 литр

Сбоку бутылки есть яркая этикетка с изображением женщины на велосипеде в ярком платье в виде карикатуры, что создаёт настроение и привлекает внимание на полке среди других напитков.
Спереди естественно главная эмблема Pepsi расположена среди красных и синих цветов. Отличное дизайнерское решение.

Внизу бутылки такое фигурное дно в виде четырёх выпуклостей, что очень удобно- бутылка не падает и держится крепко, если бы дно было просто прямым. Хорошо продумано, хочу заметить.

Состав указан на упаковке(фото)

Цвет обычный чёрный. Запах потрясающий - данный пепси пахнет лесными ягодами. Когда наливаешь образуется сильная пена и когда она оседает понимаешь что налил пол стакана и приходится доливать. 😄

У меня даже есть стакан от фирмы Пепси.😄

Данный напиток скрасит любую посиделку, праздник. Начиная с детства мы всегда покупали на все праздники Пепси и пили его. Поэтому данный напиток я рекомендую, если хотите яркий вкусный напиток без вреда для фигуры.🥰

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Нет калорий
Kimberly_wрекомендует
06.08.2022
Надо найти себе
07.08.2022
Не знала о такой. Нравятся мне эти напитки именно за очень сильную газацию
07.08.2022
Да они супер