Опубликовано 23 Май, 2017 - 18:58

несколько дней

Девченки,эти тени - жемчужина моей коллекции!!! Блестящая новиночка от NYX для ценителей призматиков и "тенеманов"- если интересно оставайтесь со мной.Много свотчей,детальный разбор.

Компания NYX предоставила мне подарочный сертификат на сумму 2000 р.,благодаря чему я пополнила свою косметичку. Одними из хотелок были знаменитые призматики!!! У меня бледная кожа,темные волосы и зелено-карие глаза- и эти тени просто зажгли их!!! Если у вас голубо-зеленые глаза-Вам они так же подойдут,а кареглазки могут использовать цвет в качестве яркой стрелочки в макияже.

Страна производства: Китай

Оттенок - VENOM PS14

Упаковка : Пластиковая шайба с прозрачной крышкой.Милый дизайн с элегантным бантиком. захлопывается до щелчка- тени можно носить с собою,не боясь,что они раскроются или испачкаются.

Стоимость на официальном сайте и во флагманских магазинах - 420 р

Цена рефила (только продукт,без упаковки) - 380 р

Объем = 1,24 г

Финиш- Шиммер

Приобрести дешевле можно по дисконту от NYX c постоянной 5% скидкой, по карте стилиста с 20% скидкой, в сети магазинов "Подружка" по дисконту от 5% до 20% ( с учетом утренней скидки на весь ассортимент до 12.00-5%)

А теперь самое интересное - СВОТЧИ!!! Сверху цвет нанесен на базу под тени и слегка оттушеван вверх.Внизу тени на руке без базы

Как можно заметить,что оба варианта нанесения хороши. На базе ярче раскрылись золотистые искорки, и такой вариант более долговечный. Эти тени высокой пигментации,они не растушуются в искристую дымку. Я использую их в качестве яркого акцента на центр подвижного века (можно прямо пальцем), либо для подсвечивания внутреннего уголка глаза

Фото при искусственном освещении

И так тени выглядят при естественном свете

Минусов у данного продукта я не выявила. Они отлично наносятся пальцем,спонжем, кистью . Не пылят и не осыпаются. Выравнивают поверхность глаза,и имеют сложный цвет (зеленый с золотыми искорками и голубоватым отливом). Увы, камера не передает всего богатство цвета. В жизни они напоминают ткать органзу или крыло стрекозы....В общем они круты со всех сторон!

Надеюсь,Вам был полезен этот обзор. Желаю всем найти свой цвет среди призматиков и поднимать себе настроение каждый день!!!

belogorsk2009рекомендует
24.05.2017
Красивое сочетание цветов! По-весеннему свежее.
30.05.2017
Мега-крутой цвет)) У меня серо-голубые глаза, надеюсь, мне тоже пойдут)
03.06.2017
Поскольку тени призматики и под разными углами цвет играет-раскроет искорки в ваших глазах.Ведь не бывает просто серых,либо просто голубых глаз...у меня вот карий у зрачка,зеленая радужка и серая окантовка- и пользуюсь тенями абсолютно любых цветов.и все тени подходят всем! Просто эксперементируйте!