Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 11:40

неделя или более
    103 руб.

Прогуливаясь по распродажному Лэтуалю, наткнулась на стенд с неприлично большими скидками. До этого был негативный опыт покупки покрытия для ресниц фиолетового цвета от данного производителя, когда оно оказалось суше пуснынного песка и закончило свой путь в мусорном ведре. Но - решила дать шанс марке. Тем более, в наличии были тестеры достаточно приличного качества и интересующий меня коричневый оттенок.

Подводка, как и все от марки Soda, поставляется в мимимишном дизайне, что, однако, не затрагивает струны моей души. По идее, я должна умилиться, но нет. Мне дизайн никак - не хорошо, ни плохо.

Крышка с кистью (точнее, фетровый наконечник) не сильно легкая, что хорошо. Имеет неплохой противовес и удобную форму. При тестировании на руке дает отличный насыщенный оттенок и позволяет сделать тонкие линии. В общем-то, все достойно.

На этой фотографии сбоку, через минуту-полторы я пыталась смазать рисунок. Как видно, мне немного это удалось, но выглядит все равно еще прилично.

При нанесении наконечник достаточно удобен, однако почему-то на веке полосит.

Может, конечно, проблема в технике - однако могу нарисовать стрелку в темной комнате без зеркал вниз головой. Так что приходится докрашивать, чтобы получить оттенок, как на руке.

В целом, за 103 рубля средство неплохое. В носке показало себя неплохо, часов 5-6 выдержит запросто

Достоинства
  • Доступная цена
  • Необычные цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Необходимо наслаивать
fominaektрекомендует