Привет всем!
Вообще такие средства, предназначенные для чистки чего-либо, которые уже давно существуют на рынке и которые можно найти в любом магазине и не только, мало сейчас, кто не пробовал. И вроде бы нет смысла писать на них отзывы, так как все уже итак знают, что они из себя представляют.
Но с другой стороны, появляются среди них вроде и такие же, но с какими-то дополнительными новыми "функциями", с другим назначением, с новой формулой. И здесь уже имеет смысл обозначить каждый экземпляр, хотя бы в контексте его сравнения с предыдущими.
Вообще на такое известное средство, как Пемолюкс, у меня уже есть отзыв в моём профиле (который вы можете найти по ссылке в конце этого отзыва). И то был самый распространённый и более давний, так сказать, по производству "классический" вариант.
Недавно я приобрела его снова, пополнив запасы, и даже поначалу не сразу заметила, что эти новые флаконы отличаются от того, который я брала постоянно. Ведь по дизайну они мало чем отличаются на первый взгляд, если прямо специально не изучать этикетки.
Так вот, получилось, что у меня появились сразу две его новинки (для меня). И я просто представлю на фото оба варианта. И указу сразу, что при использовании разницы я в них не нашла.
Вот такие виды этого чистящего средства сейчас у меня. Тот, что с лимоном, скорее и относится к "классике", поскольку вроде ничего нового не "заявляет" по этикетке, кроме как запаха с лимоном.
В данном же отзыве конкретно рассмотрим тогда второй, с уже более заманчивой надписью "Ослепительно белый". Но, как я уже указала, по мне они, да и тот первый мой вариант, совершенно одинаковы.
Упаковка для них стандартная, привычная, практически ничем не изменившаяся ещё с самого первого момента появления этого товара на полках магазинов. И я имею ввиду именно внешний её вид. А так это пластиковый флакон с крышкой, под которой есть специальные отверстия для удобного "высыпания" средства.
Само средство представляет собой порошок чисто белого или слегка бежевого цвета - здесь как раз в сравнении того, что с лимоном, - он бежевого скорее оттенка, ну и тот, что "ослепительно белый", - такой и по цвету.
Запах у них приятный по мне, не химозный, не резкий, такой "свежий" даже. Из-за одного только их аромата мне приятно пользоваться этими порошками.
Причём мне нравится, что он практически безопасен при использовании, в отличие от многих других средств, предназначенных для уборки и чистки чего-либо. С порошками Пемолюкс я никогда не использую перчатки - и кожа рук от них никак не страдает.
Что же касается их универсальности относительно применения, то здесь можно согласиться, поскольку я сама чищу и мою ими всё, что можно и нужно. Это и сантехника, и отдельно краны, и посуда (здесь можно отлично удалить, отчистить застывший жир), и плита, и обеденный стол. Да перечислять можно много чего.
Причём, не смотря на то, что этот порошок представляет собой достаточно жёсткие частицы, которые при добавлении воды хорошо растворяются, и при использовании губки дают даже небольшую пену, они не царапают поверхности (ну это, конечно, если не применять излишнего усердия в этом деле).
Можно даже почистить и стекло, и зеркало, но здесь более аккуратно. И, конечно, только на этих поверхностях, правда, останутся после него разводы.
Смывается же водой данное средство хорошо.
В общем, эти флакончики у меня всегда дома в наличии. И стоя́т они одновременно и в ванной комнате, и в кухне, чтобы всегда данное средством было под рукой.
Стóит же такое средство ещё к тому же немного - в основном во всех магазинах ценник на него чуть более 60 рублей, и это без акции. То есть можно найти и дешевле в период скидок на него.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!