Давно полюбившийся моей семьёй соевый сыр, а иначе Тофу от Ясо. Не скажу, что тофу - мой любимый сыр, но вкус его чем-то все же привлекает, особенно с разными добавками, чем и может похвастаться линия сыров данного производителя.
Расскажу о двух своих любимых вкусах:
- с яблоком и корицей
- с паприкой
Тофу "Яблоко-корица"
Состав: тофу натуральный, яблоко, корица, фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор "Яблоко"
Имеет сладкий вкус, но не приторный, приятный запах. Может служить прекрасной заменой чего-нибудь сладкого к чаю.
Тофу "Паприка"
Состав: тофу натуральный, паприка, лук, чеснок, перец красный, соевый соус(вода, соя бобы, пшеница, соль), фруктоза, регулятор кислотности лимонная кислота
Тоже очень вкусный сыр, имеющий слегка острый вкус.
Эти сыры можно есть как отдельно, так и с хлебом/хлебцами, либо добавлять в блюда. Например, в плов или какие-либо овощные рагу.
Также в их линии есть:
- Тофу натуральный
- Тофу "Морская капуста"
- Тофу "Копчёный"
- Тофу "Грибы"
- Тофу "Индийские специи"
- Тофу "Весенние травы"
- Тофу "Абрикос-Миндаль"
- Тофу "Вишня"
- Тофу "Клубника"
- Тофу "Клюква"
- Тофу "Экзотик"
Также пробовала с абрикосом, хороший вариант, но не сравнится с вышеописанными.
Тофу натуральный мне нравится меньше всего, но если больше нет выбора, покупаю его.
Соевые сыры - отличная находка для веганов и людей, которые решили попробовать нечто новое для себя.
Надеюсь, Вам понравится!
Мой отзыв на постные пельмени: https://irecommend.ru/content/luchshii-polufabrika...