Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1 появился в нашем душе для молодого человека семи лет, который очень любит принимать душ, с использованием различных моющих средств для тела.
Большинство гелей для душа, которые использую я, моему ребёнку подходят тоже, но значительно приятнее, конечно, иметь свой собственный склад косметических средств, и он был пополнен.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Гель для душа «Череда» 2в1 на растительных маслах — это бережная защита и уход для самых маленьких. Экстракт череды обладает ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствам. Средство подойдет для новорождённых детей и самой чувствительной кожи.
Этот гель подходит как для волос, так и для тела маленьких людей, именно поэтому называется 2 в 1.
Это очень удобный формат моющего средства, в том числе, для поездок. Или для родителей, забывающих вовремя приобретать средства гигиены.
ОБЪЁМ: 250 ml.
У производителя представлен так же объём средства в 50 и 100 ml по цене 90 и 150 рублей соответственно, что прекрасно, гель можно взять на пробу.
Однако, если гель уже пришёлся по душе, нет ничего приятнее и удобнее, чем максимально большой объём любимого средства.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Те ингридиенты, которые опознаны анализатором, являются безопасными и натуральными. Это привычное явление Levrana, так как производитель делает ставку на натуральность косметики.
С информацией о составе предлагается ознакомиться на оборотной стороне упаковки.
УПАКОВКА
Отличный флакон из плотного пластика белого цвета. Непрозрачного. С рисунками.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Оформлено очень по-детски, но стильно, приятно, симпатично.
Единый стиль оформления использован для всей детской серии Levrana "Череда".
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Уместное красивое оформление. Можно и подарить на небольшой праздник кому-либо.
Флакон снабжён контролем первого вскрытия в стиле Levrana - узкой наклейкой на крышке дозатора с надписью: "Упаковано с любовью".
Флакон снабжён дрзатором без помпы.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Дозатором осуществляется подача оптимального количества средства для мытья.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА
Гель густой, плотный, прозрачный.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Жидкость имеет лёгкий жёлтый оттенок, какой часто имеют средства с натуральными составами.
Этот густой гель, тем не менее, легко распределяется по поверхности кожи, поэтому большого количества средства на одну помывку не требуется, расход экономичный.
Без использования мочалки, а мы их не используем, гель имеет достаточное, умеренное пенообразование.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Котрого хватает для активации моющих свойств геля.
Пахнет гель ненавязчиво, не сильно. Кажется по восприятию, что отдушек не использовано совсем, даже натуральных. Так как гель имеет неясный аромат трав, как будто аптечных, с нотой обыкновенного детского мыла без отдушек.
Такой аромат не может не радовать родителей маленьких детей, тем более, склонных к аллергии. Так как практически гарантирует отсутствие негативных реакций со стороны кожи при использовании.
Это просто нейтральный аромат чистоты.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Применяем только на тело, так как для волос у нас есть шампунь Levrana той же линейки.
Гель просто наносится на кожу, равномерно распределяется, образуя лёгкую пену.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Хорошо скользит по коже, не вызывает неприятных ощущуний в момент нанесения. Слабо пахнет.
Гель легко смывается водой, намного лучше, чем увлажняющие гели для взрослых, некоторые компоненты которых остаются на коже после мытья. Для детей, а тем более, для детей маленьких, такое свойство может быть небезопасным, так как дети могут облизывать руки, и даже ноги, если очень захотят. Они не так щепетильны в вопросах гигиены, поэтому средства с безопасными натуральными составами здесь незаменимы.
ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ
Уже на моменте ополаскивания кожи от геля ощущается, что кожа скрипит. Обычно это сигнализирует мне об агрессивности моющего средства и обезвоженности кожи. Но с этим гелем немного по-другому обстоят дела.
Во-первых, он отлично очищает.
Сын периодически проводит время в саду на природе, бегает босиком целый день. Ноги потом чёрные - гель Levrana детский Череда отмывает.
Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, отзывы
Не говоря уже о более лёгких загрязнениях, таких как уличная пыль, грязь, бытовые загрязнения.
Во-вторых, гель каким-то образом увлажняет кожу. И не пересушивает. Такой гладкости кожи, как от взрослых гелей для душа, после мытья этим нет. Но кожа не сухая. Чистая нормальная обычная кожа, как-будто её только что не мыли.
Верю, что масла, входящие в состав, работают. Кожу ребёнка не стягивает.
Барьерная функция кожи не нарушается от применения геля при его высокой моющей эффективности - отличный гель.
*** *** ***
Рекомендую к использованию гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1.
Это отличный безопасный рабочий вариант для мытья детей на каждый день, потому что:
полностью безопасен;
полностью натурален;
приятен в использовании;
эффективен в отношении загрязнений;
увлажняет кожу.
У этого продукта абсолютно не выявила недостатков. Твёрдая высшая оценка от меня. И мне очень он понравился.