Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 10:09

Долго не могла подобрать запах, подходящий именно мне, около года ходила без духов, чувствовала себя как раздетая, у меня обязательный ритуал, перед выходом на улицу посмотреть в зеркало, сделать два пшика туалетной воды и улыбнуться отражению)

За год я перенюхала кучу парфюма, но мало что нравилось лично мне, даже брала пробники в эйвоне и думала купить духи с феромонами в секс-шопе)) Но случайно в одном паблике вконтакте наткнулась на обсуждение "кому какие духи больше нравятся", и ОЧЕНЬ много девушек активно уверяли что нет ничего вкуснее "GUCCI Flora". Ок,проверим-с) я пошла в "Рив гош" и удивилась, что флоры существует аж 5 разновидностей: гардения, магнолия, мандарин, тубероза и фиалка. Я слегка опешила) Попшикала тестеры на полоски и пошла по своим делам, полоски все перемешались в кармане, понюхав позже, я выкинула не мои запахи, осталась 2 полоски, и на одной запах был изумительный, как позже выяснилось, это смешалась гардения и мандарин, по отдельности они звучат чуть менее вкусно(

Вернулась в "рив гош" я на следующий день, выбирала уже из 2х понравившихся, пшикнула по запаху на запястье и пошла немного прогуляться, чтоб нос и голова прочистились)) Всё для себя решила и купила "гардению", и нисколько не жалею)

Еще мне очень нравится их оформление, тяжеленькая стеклянная баночка с элегантным черным бантиком, истинное украшение для туалетного столика, смотрится очень изысканно и богато:)

Флора обошлась мне в 3000 руб за 30 мл, по золотой карте рив гош, сейчас кстати во многих парфюмерных магазинах предновогодние распродажи и можно урвать их подешевле, но мне очень не терпелось заиметь их))

Эти духи, мне кажется, очень хорошо подходят в холодное время года, когда кутаешься в пальто, шарф, руки немного ледяные, заходишь в автобус, садишься, немного оттаиваешь, опускаешь нос в шарф и вдыхаешь сладенький цветочный аромат и на душе становится тепло, и едешь с улыбкой, и хорошо если в наушниках играет приятная мелодичная светлая песня и жить хочется долго, счастливо и делать счастливыми других:)

Достоинства
  • Женственный
  • Любимые
  • Нежный
Недостатки
  • Для себя не выявила
Agatha_Christieрекомендует