Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:41

Для меня выбор помады или блеска для губ всегда был очень сложным. Недавно, зайдя в летуаль, я наткнулась на множество различных блесков и среди них мне приглянулся именно этот. Loreal cream в оттенке 109.

Безумно понравился цвет и я решила его приобрести. Купила за 450 рублей. Если честно, ожидала большего. Наносить блеск на губы вполне удобно, кисточка неплохая, но, к сожалению, блеск быстро стирается и хватает его ненадолго. Через час уже необходимо подкрашивать.

Цвет, как по мне, довольно приятный и запах этого средства мне нравится. Но, увы, поесть с этим блеском у вас не получится, так как после приёма пищи от него мало, что останется. Стирается с губ он неравномерно, что, безусловно, является минусом.

Губы не сушит, сам по себе блеск не липкий , и, если периодически подкрашивать губы, то смотрится вполне неплохо. Но, как по мне, за такую сумму существуют блески более устойчивые, чем этот.

Думаю, что больше не буду его покупать, хотя, в принципе, не так плохо.

missjulia08не рекомендует
цвет действительно супер! жалко, что не стойкий. мне кажется, это проблема многих блесков!
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Блеск для губ Infaillible бережно и эффективно ухаживает за губами благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты и антиоксидантов, а также дарит насыщенное глянцевое сияние. Рекомендуем наносить от центра губ, а для более равномерного покрытия распределите продукт с помощью плоской синтетической кисти для губ, так продукт распределится более равномерно.
В качестве альтернативы рекомендуем блеск-сыворотку для губ Paradise, которая увлажняет и наполняет губы влагой на весь день, а трипептид способствует синтезу коллагена кожи.