Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 12:23

полгода или более

Все привет!

Иногда каждая девушка хочет почувствовать себя кинодивой и яркий оттенок помады этому сильно способствует.

Сегодня расскажу о помаде L'Oreal Infaillible, которая заслуживает твердые 4 из 5. Оттенок о котором пойдет речь - 407, "Сладкий дурман". На мой взгляд цвет превосходный, яркий и глубокий. Он имеет голубой подтон, а значит зубы будут казаться белее. К тому-же цвет идет многим!

Я называю продукт помадой, хоть он заявлен как блеск для губ, не случайно. Но мой взгляд это именно жидкая помада, т.к. продукт очень пегментированный, чтобы получить яркий оттенок, достаточно покрыть губы 1-м слоем! Не каждая губная помада так может.

ПРИМЕНЕНИЕ

С этим оттенком обязательно нужно использовать карандаш для губ, т.к. помада быстро плывёт. Аппликатор жидкой помады хоть и необычной формы, нанесение не упрощает, кистью все равно удобнее.

Аппликатор

Для фото красила губы специально без карандаша и встроенные аппликатором, видно, что не идеально.

Только накрашенные губы(без карандаша, аппликатором от блеска)

Т.е. для использования помады лучше сразу купить а) карандаш в тон б) кисть для губных помад.

В течении дня помада очень комфортная, абсолютно не сушит губы. Помада не стойкая, нужно подкрашивать, но она и не заявлена как суперстойкая, значит никаких претензий. Для блеска для губ вполне хорошо держится. На 100% смывается только с помощью ср-ва для снятия макияжа.

1 раз промакнула губы салфеткой
Несколько раз протерла губы салфеткой

Плюсы:

+ Яркий цвет и мягкий сатиновый блеск.

+ Хорошо пегментирована.

+ Комфорта в носке.

+ Сравнительно не дорогая(около 500 р.).

+ Стойкий цвет

+ Не липкая, текстура бархатная.

Минусы:

- Без карандаша плывет.

Вывод

Помаду однозначно советую. Не идеальна, но и очень-очень хороший середнячок, подойдет для ежедневного использования. К тому-же в линейке огромный выбор цветов и текстур.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Не сушит кожу
  • Нелипкий
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Выделяет все складочки
Miss-missрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Прекрасный выбор. Спасибо за Ваше доверие к L'Oreal Paris!
Для создания выразительного взгляда попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая создаёт утонченный объём и безупречно разделяет ресницы.
Хорошего дня!