Найти
Рейтинг
Новые
27.03.2020
С 4 месяцев рекомендован
Привет всем, читатели! Обычно покупаем другие марки, типа Агуша, Сады Придонья. Но решили попробовать новую для нас марку.
dimatello2008
13.03.2020
Подозрительно сладкий.
Приветствую всех. Пакетированные соки выбираю скорее для себя, чем для своего ребенка. Встретился мне грушевый сок бабушкино лукошко, поэтому взял на пробу.
Dunya.Dunyasha0
04.02.2020
+6 фото
Ребёнок 5 месяцев пьёт с удовольствием, но только 20 мл. Остальное допивает брат и мама?
Привет! Нам 5 месяцев! Пора разбавить мамино молочко другими вкусняшками!
Elizaveta241994
28.11.2019
+1 фото
Сладко без сахара? Не верю!
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про сок из груш фирмы "бабушкино лукошко".
tanusha_haritonova
09.09.2019
Очень любим этот сок за натуральный состав и отличный вкус??Идеален для ребёнка-аллергика?
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами исключительно положительными…
Сок Малышам Яблоко Вишня
nordlund
31.10.2018
11:33
Сахарный концентрат
Я не люблю соки вообще, а детские так особенно, потому что в них очень мало натурального сока (как правило). Сама почти никогда их не покупаю, да и дочь не особый любитель.
Сок Малышам Яблоко-виноград
kukusya21
16.10.2015
05:41
+2 фото
Этот сок вполне приличный, но немножко "но" все же есть
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о соке Малышам яблоко-виноград. Сок для детей с 6 месяцев. Объем 0.33 мл.
regina1992regina
30.07.2020
06:53
+3 фото
Вкусный сок, который идет действительно для малышей, но точно не с пяти месяцев, а после года, а может быть и позже.
Соки Малышам мы очень любим и часто покупаем.
Ergolyam
15.04.2021
15:13
+7 фото
Все лучшее детям? Мы, взрослые, тоже хотим качественные и натуральные продукты! + Размышления о прикорме
Давно не покупала соки в пакетах, полагая что от них больше…
Сок Малышам Яблоко Вишня
18.07.2019
23:15
Не фаворит для ребенка, но совсем не плох.
???Привет, дорогие читатели! ? Этот нектар, не сок, имеет не высокую стоимость и оформлен мило.
Сок Малышам Яблоко-виноград
mamylia2x
02.12.2018
20:08
Наша еда. Сок малышам яблоко-виноград
Сок «малышам» очень нравится маоим малышам? виноградный любий сок моего старшего сыночка, младшему ещё не даю сок, ну может чуть чуть один раз?????
Н@Т@лиШк@
19.12.2016
14:23
Вся польза смородины и яблока здесь
Когда перепробованы все возможные монокомпонентные соки, хочется попробовать чего-то новенького, вкусненького.
Coolfire
21.04.2020
11:50
Очень вкусный детский сок
Всем привет!!! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о осветлённом соке Яблоко-Вишня от Бабушкино Лукошко. Объём: 200 мл.
Galinka29
28.11.2018
20:18
Вкусненько
Сок с 4 месяцев можно яблочный и попадается у некоторых производителей грушевый. Попробовали бабушкино лукошко. Очень даже вкусненький, сладкий, действительно с мякотью.
Сок Бабушкино лукошко Яблоко-персик
lisakapusha
27.10.2024
19:02
+4 фото
Сок Бабушкино лукошко Яблоко-персик - очень вкусно
Сок яблоко-персик является одним из любимых мной вкусов. Помимо насыщенного сока яблока, к нему примешивается спелая мякоть персика.
22.09.2019
11:07
Смородину я люблю в соке.
???Привет, дорогие читатели! ? Соки стали покупать намного чаще, ребенок любит и я тоже не откажусь.
Сок детский Бабушкино лукошко Сок Яблоко осветленный
chestno_o_raznom
01.10.2024
22:29
+3 фото
Вкусный сок для детишек. Да я и сама люблю его пить.
Всем привет. Своему ребёнку я с раннего детства покупаю фруктовые соки в коробочках и бутылочках.
Stepasha91
04.07.2024
00:44
+6 фото
Приятное кисло-сладкое сочетание сочного яблока и спелой вишни. Натуральный состав и превосходное качество
Всем привет! В качестве напитков на ежедневной основе…
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
lisakapusha
22.10.2024
18:54
+3 фото
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный - для детей и для взрослых
Сок от "Бабушкиного лукошка" любим в нашей семье всеми.
Lusien1788
06.05.2021
11:54
Вкусный полезный сок
Всем привет. Перед тем как вводить первый прикорм, я долго изучала составы всех брендов и самый лучший у Бабушкино Лукошко сок яблочный с мякоть.
Сок Бабушкино лукошко Яблоко-персик
cat_mew85
11.10.2024
08:47
+5 фото
Вкусный и полезный сок без сахара. Для малышей и тех, кто постарше.
Детские соки в маленькой упаковке с трубочкой - то, что любят дети самого разного возраста.
Galinka29
18.01.2019
18:25
Кисленько
Пить очень любим. Пьём много, особенно любим соки. Этот довольно кислый, но дочка начала пить залпом с первых глотков. От бутылки, как и от сладких соков, пришлось отрывать.
Сок детский Бабушкино лукошко Сок Яблоко осветленный
Okytoky
28.03.2020
13:43
Лучшее - детям. Вкусный и полезный сок =)
Всем привет! Знакомство с этой фирмой у ребенка началось в 4 месяца с овощных пюре. Очень все понравилось, соотношение цены и качества.
Маруся_flx
27.08.2021
14:09
+8 фото
Вкусный сок, в котором два натуральных ингредиента - яблоко 🍏 и вишня 🍒
Из напитков мой ребенок любит чай и соки, мои домашние компоты он пока не оценил .
Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный
Полынья
03.11.2021
10:07
+5 фото
Натуральный сок, для деток и взрослых. Сок детский Бабушкино лукошко Яблоко-Виноград осветленный мой отзыв.
Здравствуйте. Последнее время подсели на достаточно…