Начну с того, что если вещь потеряла цвет, восстановить его средством для стирки не удастся. Никаким. Это моё мнение, на основе опыта. Тут в помощь только радикальный метод, а именно - краска.
Но можно изначально аккуратно с чувством с толком с расстановкой и как вариант пританцовывая с бубном стирать используя правильный температурный режим и правильное средство для стирки например, гель для стирки Henkel Ласка 3D Эффект восстановления Черного
У меня настолько черный причерный гардероб надеюсь, от элегантности души что в 2007 я бы сошла за гота неформала, как минимум. Я просто люблю черный цвет! А все любители этого цвета в гардеробе знают, какой он капризный в уходе. Поэтому гелем для черных вещей я начала пользоваться уже давно. И весьма успешно!
Я использую этот гель для ПОДДЕРЖАНИЯ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. С этой функцией он отлично справляется. На совсем убитых/застиранных вещах я не вижу особого эффекта, но оно и понятно, тут без разочарования.
Обещания производителяЛаска 3D с Эффектом восстановления черного - это жидкое средство для стирки одежды черного и темных цветов.
Формула 3D ухаживает за тканью, и стирка за стиркой поддерживает красоту цвета в 3 ключевых направлениях:
1. Интенсивность Цвета - Защищает насыщенность черного
2. Стойкость Цвета - Препятствует переносу красителя во время стирки
3. Сияние Цвета - Разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения света
Производитель Россия
Объём: 1 литр.
Обожаю ручку!
Консистенция ближе к густой, белого цвета.
Аромат специфический насыщенный, по мне так очень приятный!
Плюсы
- Отлично поддерживает цвет, помогает вещам дольше оставаться яркими.
- Очень хорошо отстирывает.
- Нет разводов, пятен или налёта.
- Довольно экономично расходуется.
- Хорошо пенится.
- Нет необходимости дополнительно использовать кондиционер.
- После стирки не появляются катышки.
- Удобный дизайн упаковки.
- Очень приятный насыщенный аромат и во время стирки и после.
Минусы
- Убитые/застиранные вещи полностью не восстановит.
Ласка Care & Repair Профилактика, но не устранение уже появившихся признаков повреждений
Ласка Care & Refresh Маст-хэв для стирки спортивных вещей
Ласка для шерсти и шелка Это просто БРАВИССИМО! Я стираю этим средством ВСЁ!
А еще неудачный эксперимент Если за полную стоимость - не стоит своих денег!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!