Опубликовано 12 Январь, 2023 - 21:22

1900 рублей

Доброго времени, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами результатом использования крема филлера для заполнения морщин. Ранее я покупала крема для зоны вокруг глаз, но это было баловство. Я их покупала для галочки и пользовалась от случая к случаю.

Теперь же ситуация изменилась я стала дамой за 30, а если быть честной, то уже полных 35. И зона под глазами приобрела сеточку и пару глубоких морщинок.

Долго изучала крема разных марок и остановилась на крема от фирмы la roche-posay. Меня устроила цена и объем, за 40 мл я отдала 1900.

Крем находится в удобном тюбике с тоненьким носиком.

По консистенции больше напоминает гель, очень лёгкий и как мне показалось водянистый.

Впервые взяла крем с витамином C и обнаружила, что когда остатки крема попадают на крышку он приобретает ржавый цвет.

После нанесения крема кожа становится заметно увлажненнее и свежее.

Крем использую больше месяца, хочу разочаровать многих, следы морщин он не стер.

Он комфортный и хорошо увлажняет. Думаю хватит крема на долго учитывая его объем. Но волшебства от него ждать не стоит.

Достоинства
  • Не оставляет липкости на коже
  • Удобная туба с дозатором
Светлана1605рекомендует
А как с синяками? или у вас не было?
Синяки небольшие, но этот крем даже от них не избавил
Благодарю за ответ
02.03.2023
Прошу прощения, но вы вообще отзыв не в ту ветку разместили. Это НЕ крем для глаз.
А версия крема с витамином С для норм/комби кожи (legere).
Еще и на 3 оценили 😁 а он и приятный, по вашим словам, и увлажняет достойно.
После нанесения крема кожа становится заметно увлажненнее и свежее.

Он комфортный и хорошо увлажняет.
Это и есть базовая функция ежедневного уходового крема) а морщины крем в принципе не может убрать, только мелкие от обезвоженности)
Действительно 🤦🏻‍♀️
Видимо на маркетплейсе было неверное описание, тк я искала крем именно под глаза.