Найти
Новые
Рори Гилмор
21.03.2016
+2 фото
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·Необычное использование обычной соли! Борьба с жирностью кожи головы! + Рецепт ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО пилинга·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·
Привет всем волосоманьякам!
NaTaLyNa
18.10.2013
Только она!
Итак, кому-то, возможно, будет смешно..Зачем писать отзыв на обычную соль???)))Мне немного и самой смешно, ведь соль она и в Африке соль..Но все-таки соль одна а производители разные и …
irina5b
11.11.2014
раньше солью нашей гордились...
Соль поваренная пищевая выварочная "Экстра" производства г.Усолье-Сибирское Иркутской области когда-то была самой лучшей в мире, шла на экспорт, всегда была…
Natusya2238
09.01.2015
Беру с собой в баню
Расскажу об употреблении этой соли, но не в качестве продукта питания, а в качестве косметического ухаживающего средства.
Соль ООО "ТДС" пищевая выварочная экстра
Sashka1
02.12.2023
21:39
Вполне пригодная!
Я всегда покупала йодированную соль, но как - то в продаже увидела эту соль. Стоила она дешевле. Упаковка была похожая внешне на йодированную соль другого производителя.
Соль ТОО "Алтын Орда" Ассоль поваренная пищевая
Vita Land
22.01.2024
11:27
+1 фото
Соль "Ассоль". Спасибо за качество!
Привет! Наконец-то я нашла соль, которую теперь хочу покупать всегда. Чистейшая! Производят ее у нас в Казахстане, ТОО "Алтын Орда".
Соль Артёмсоль Высшего сорта
Нина78
12.11.2020
11:41
+24 фото
Соль всему голова! Или соль не только в пищу, а и для красоты. Скрабы для тела, головы, лица - немного рецептов.
Соль раньше я покупала разную.
Соль ПК "Галит" Морская натуральная Крымская
OlyaSunrise
28.08.2021
07:29
Что не так с обычной солью в наших магазинах? Наконец то я нашла соль, которая полностью удовлетворяет меня своим качеством! Морская натуральная Крымская соль!
Соль Галит Крымская морская пищевая. Мелкий кристал.
Anastasiafior
04.01.2024
19:17
+1 фото
Натуральная соль без консервантов, но вот комки, в которые она скатывается, заставляют задуматься
Осень и зима - время засолок, и соль улетает только так, раньше…
Соль Akzo Nobel Salt bv Йодированная Зимушка Краса
Martik83
15.09.2019
17:17
+4 фото
Полезная соль, но пересыпаю ее в другую солонку.
Йодированную соль "Зимушка Краса" я покупаю уже очень давно, как минимум, несколько лет.
Соль ОАО "Мозырьсоль" Йодированная экстра
Aqvamarin
13.07.2016
21:44
Осторожно - цианид! А ведь эта соль была моей любимицей...:(
Всем привет! Я уже довольно давно покупала именно эту соль. Мне она казалась образцово-показательной.
Соль АО "Аралтуз" Йодированная
Vita Land
04.08.2022
16:12
+2 фото
Соль АО "Аралтуз" Йодированная. И мы это ели.. Безобразие. А какую брать-то?.. Есть ответ.
История разочарования и отказа от продукта насовсем.
Соль морская Marbelle Sea Salt натуральная пищевая крупная, 750 гр
Mudray
24.12.2019
11:11
+12 фото
Натуральная морская соль, которая идеально подошла для мельницы от специй фирмы Kotanyi. Как разобрать и собрать мельницу читай отзыв.
Подруга подарила мне набор мельниц из специй и…
Соль Атлантика морская пищевая
GoldaWay
03.04.2015
07:55
+3 фото
Морская соль? Это шутка?
Здравствуйте. У меня началась полоса разгромных отзывов. Первым под руку попал сыр со вкусом муки Bonfesto , теперь пришло время для соли "Atlantika".
Морская соль Marbelle натуральная пищевая мелкая
FRUTTOJULI
07.05.2012
23:53
Как выбрать морскую соль, самая полезная морская соль для кухни! Фото
Мы перешли на морскую соль, так как она намного мягче на вкус, приятнее, и как говорят полезнее, чем…
Соль морская Atlantika крупная
sasca13Z
14.01.2024
16:19
+4 фото
Эта морская соль создаёт приятные вкусовые ощущения
Чтобы понять вкус соли надо не один пуд съесть. Но морская соль «Atlantika» заинтересовала.
Сосиски Мясной Дом Бородина Крошка Нямми
Glori168
30.09.2015
00:11
+1 фото
Потрясающий размер! Но, ребенку не понравился вкус
Не часто покупаю сосиски, но ребенок их любит и иногда просит. А кто в детстве не любил сосиски?
Соль Галит Крымская морская пищевая. Мелкий кристал.
Прелесть же
02.12.2024
19:34
Полезная соль
Ни одно наше блюдо не обходится без соли! Она есть у каждого в шкафчике на кухне. Мне, в этот раз захотелось попробовать крымскую соль. Я всегда гонюсь за пользой продуктов.
Сосиски ООО «Иней» Колбарики
Francheska88
26.07.2018
15:41
+10 фото
Наши первые сосиски! + с подарком внутри упаковки ?! Покупка, которых закончилась скандалом... На что стоит обратить внимание при покупке подробнее в отзыве.
Соль Akzo Nobel Salt bv Йодированная Зимушка Краса
юлия-тедди
28.08.2012
09:37
+1 фото
как достать занозу без иголки (фото)
Виной всему стало растение, которое даже растением не назовешь- сплошные шипы.Стоит оно у нас так неудобно- за шторкой.
Соль ОАО "Мозырьсоль" Йодированная экстра
Малинка
04.12.2024
20:15
+7 фото
20 лет я использовала обычную соль "Мозырьсоль" экстра. Это привело к семейному дефициту йода. Теперь покупаю только дорогую йодированную соль
20 лет я хозяйничаю на своей кухне.
Соль Гроссери Пищевая каменная
Полина Григорьевна
20.06.2020
21:43
+9 фото
Реально каменная😱 соль!
Доброе время суток всем заглянувшим! Намедни в супермаркете Перекресток я приобрела килограмм каменной соли первого сорта.
Соль АО "Аралтуз" Йодированная
Бесстрашная домохозяйка
02.08.2019
23:47
Как раз для готовки
Крупная. Не совсем чистая. Но лучше тех, что попадались нам раньше. Там вообще грязные были. Может это она была, не знаю. Это было давно.
Соль морская Marbelle Sea Salt натуральная пищевая крупная, 750 гр
rukkos
15.10.2023
23:13
+17 фото
Вкусная крупная соль для мельниц
Когда пришло время пополнять запасы соли, решила купить морскую. Как раз и мельница закончилась - нужна была именно крупная соль.