Найти
Подробности
Vita Land
02.07.2019
+5 фото
Зеленое недоразумение. Соль для ванн Ренессанс косметик "Можжевельник и хвоя" Ecotherapy
Добрый день всем любителям понежиться в теплой ванне!
romashka89
21.06.2023
12:01
+7 фото
Перестала пить его после разъяснения врача!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! В последние полгода я твёрдо решила ограничить количество сладкого с целью сбросить лишний вес.
geniyaEv
08.08.2023
15:39
+7 фото
Заменяю сахар уже более 5 лет.
Всем здравствуйте! С детства я люблю пить чай сладкий, очень сладкий. До 25 лет проблем с весом не было. Ела всё и было нормально.
Тушь для ресниц STELLARY С эффектом объёма, удлинения, разделения Mascara Black Onyx
Ирина 1984
12.02.2024
07:06
+21 фото
Тушь для ресниц Black Onyx для суперобъема и идеального разделения ресниц от STELLARY↷↷↷ Фото тубы, щёточки, пигментации, макияжа и ресниц без туши, в один слой и в два.
Эмма_Бовари
25.10.2024
20:56
+5 фото
Афобазол-мой верный друг и товарищ, мы столько всего вместе прошли: от сессий до любовных переживаний|Как я подавляла свои эмоции и переживания несколько месяцев, и довела себя тем самым до истерики|Новая дозировка препарата: есть ли разница?
Adrianne
14.08.2021
13:33
+13 фото
Моя талия говорит " спасибо!". 0 ккал для худеющих сладкоежек! Делюсь ПП рецептами
Всем доброго времени суток! Я активно занимаюсь спортом, слежу за фигурой и здоровьем,…
Lavazzza
20.03.2024
15:22
+9 фото
И чтец, и жнец, и на дуде игрец... Onyx Black тушь от Stellary со всеми возможными эффектами. Разделение нет, остальное да. Подойдет в зависимости от того, какой эффект нужен.
Sofi Ermolaeva
14.11.2023
19:54
+5 фото
Купить транквилизатор без рецепта?
Состояние по типу депрессии накрыло с головой. Сначала чувство постоянной тревоги, куча навязчивых мыслей, полусон полубред.
Maruna4080
03.07.2024
16:50
+2 фото
Как 5-htp влияет на сон, настроение, тревогу, аппетит. Как его принимать? В чем он мне помог, а в чем оказался бесполезен, и есть ли у него побочные эффекты?
yulka_princesska
03.04.2020
07:03
+12 фото
Открыла для себя сыпучий заменитель сахара. Чем хорош Fit Parad №10, а что лучше в таблетированных вариантах.
Всем привет) Уже долгое время вместо сахара я…
Moskat
12.05.2023
20:24
+8 фото
Идеальная тушь для повседневного макияжа ✔️ Современный изящный дизайн и тонкость деталей, которая завораживает
Всем привет! С брендом Stellary я уже была знакома …
n_neke
10.12.2024
12:39
+13 фото
Тот самый нашумевший Афобазол! Помогает ли он вообще справиться при сильной тревоге и стрессе или это все вранье? Убедилась на своем опыте!
Приветствую всех заглянувших!
SursikMo
08.08.2021
19:41
+5 фото
За удовольствием следуют неприятные последствия. Ты сначала все это терпишь, потому что «спокойствие дороже» … А хорошее настроение особенно ценно. Но потом все же приходится выбирать…
blackket777
20.02.2021
17:14
+7 фото
Перед отказом от сахара, 4 месяца покупала данный сахар, а сейчас отказалась от сахара на совсем. Не плохая альтернатива сахару, даже повлияло на процесс похудения.
Лисенок99
23.09.2024
17:55
+6 фото
Бюджетная тушь, которая стойко держится в течение всего дня. Идеально подходит для повседневного макияжа.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на…
ZA_RINA
16.09.2023
11:11
+7 фото
💊 Двойственный препарат. Насколько эффективен при стрессовых ситуациях и побочные эффекты
Всем привет! после использования обычного Афобазола с трехкратным приемом в…
Merag
10.01.2020
06:52
+7 фото
Таблетка счастья. Как победить плохое настроение, прогнать день сурка и пережить ПМС?! А если еще понижен серотонин. Предлагаю варианты борьбы! Побочка, результаты.
svetlana_west
03.12.2021
16:29
+5 фото
Времена диет прошли ,фит парад остался. почему я не вернулась к сахару, а осталось с ним?
Доброго времени суток! с таким сахарозаменителем как стевия, я знакома уже…
happening
21.07.2023
15:44
+6 фото
Моя новая любимица - тушь Stellary Black Onyx. Пара взмахов - и очень выразительные ресницы. Фото макияжа
Всем привет! Тушь для ресниц - один из самых часто…
Искристая
16.04.2024
11:20
+4 фото
Афобазол Ретард - курсовая помощь моей нервной системе! Помогает легче справляться с повышенной тревожностью и ПА! Есть побочные эффекты в начале приема.
Kate_Rin_Stace
01.09.2019
16:30
+8 фото
Попрошу у Санты антидепрессанты. Эффективный препарат, генератор хорошего сна. И настроение поднимет, и успокоит, но придется подождать пока средство накопится в организме.