Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:56

Казалось бы какие проблемы могут быть при выборе такого простого продукта как соль? Ведь главное, что бы солила!

Однако мало кто из нас покупает соль в картонной упаковке "Сiль", ту самую, которая каменеет в виде кирпича, и при желании может быть использована как орудие убийства. Я столкнулась с проблемой - комкующейся соли, и соли, которая в отвратительной упаковке.

Всегда выбираю упаковку-солонку. Но в нынешнее время производитель наверное экономит на адекватной солонке, используя самый дешевый пластик, из которого соль высыпается сама по себе, при чем частенько не в тех количествах, в которых надо.

Запоров пару-тройку блюд избыточной соли, я отправилась в магазин и жестко и придирчева выбирала упаковки. О, чудо - чудесное, я нашла ее - соль "4Life"! Добротная упаковка, объем пятьсот грамм, приятный дизайн, не вырвиглазный, спокойный, приятный голубой фон и изображение соли.

Соль не комкуется, не окисляется. Рассыпается, мелкая. Крышка очень удобная, плотно прилегает, теперь исчезла проблема пересола. Соль йодированная, с ней ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными.

В косметических целях тоже хороша, я использую ее как скраб для лица и кожи головы. Аллергический реакции не заметила. Всем рекомендую именно эту соль и теперь всегда беру только ее!

Достоинства
  • Вкусная
  • Морская
  • Обогащено йодом
  • Полезная
  • Состав
  • Удобная упаковка
ЕлисаДемидрекомендует