Найти
Подробности
KotePushin
29.08.2024
+7 фото
Кулинарный сувенир из Бретани. Однозначно стоит попробовать и привести (в качестве вкусного и нужного продукта).🧂
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Соль Drogheria & Alimentari All Natural Grey Brittany Sea Salt Mill Морская серая
Oxi-Roxi
21.05.2019
11:33
+2 фото
Вкусная серая морская соль или когда "серость" на пользу лицу
До того момента, как я увидела на iherb Морскую серую соль Бретани , я и не знала, что такая существует в природе.
Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки. Путеводитель по странам, сортам и способам приготовления. Джеймс Хоффманн
RNA
16.09.2018
16:46
+8 фото
Прекрасное сочетание ценного содержания и хорошего оформления.
Приветствую, друзья. Это уже третий мой отзыв на кофейную книгу.
Lina99
15.08.2015
22:06
Солезаменитель "зеленый фирмы "Соль жизни - все утверждают, что необходим для здорового образа жизни. Пишу, то, чего не говорят в рекламе, кому противопоказан и на что обратить внимание при использовании.
@sya
27.10.2020
14:06
+11 фото
Если любовь к кофе настоящая, между вами не должно оставаться тайн. Эта книга может развеять много мифов и рассказать много легенд.
Приветствую! Этот отзыв на особенную книгу.
Oxi-Roxi
07.05.2018
21:35
Вкусно, но бесконтрольно...
В сети супермаркетов "ВкусВилл", кроме специй наткнулась на соль под названием "солезаменитель".
Peter Stolz
14.11.2017
23:39
Обычная соль со специями.
Не скажу, что был впечатлен. На вкус обычная соль со специями. Причем специи в минимальных количествах. Можно использовать для салатов, ну может еще для яишницы.
Снежалена
06.01.2018
13:59
+3 фото
Цимбидиум: "Виват, король! Виват, король цветов!"
Цимбидиум - красивейшая орхидея, которая, на мой взгляд, превосходит своим строгим очарованием любимые всеми фаленопсисы.
nargy2a
19.01.2019
14:18
+2 фото
Солнечная орхидея - Онцидиум. Расскажу о правилах ухода и покажу своего красавца ✿●•٠·˙
Орхидеями я увлекаюсь с 2014 года. В моей коллекции можно встретить различные виды…
Vanillaskin
16.11.2018
13:10
+4 фото
Цимбидиум. Капризный, но красивый)
Этот вид орхидеи появился в меня совершенно случайно. Все родные и близкие уже давно знают, что я на короткой ноге с орхидеями и время от времени…
sulvelu
20.06.2016
10:37
+2 фото
Очаровательные солнышки на окошке)
Всем добрый день! Имея множество растений дома, всегда была равнодушна к орхидным. Плюс зареклась покупать в Оби и прочих магазинах привозные растения.
O-lya-lya
08.01.2021
21:49
Шикарный Цимбидиум - с роскошным ароматом
Всем привет! Сегодня расскажу о шикарной орхидеи - Цимбидиум, которую мне подарили осенью 2020 года.
Alenatzai1
05.10.2015
09:39
Танцующие куколки. Ещё один вид прекрасных орхидей.
Купила Онцидиум в ОВИ по уценке. Всего сто рублей! Но в ужасном состоянии.
mavrik
30.11.2018
14:50
+2 фото
Самая красивая из цветущих орхидей!!!!
На мой взгляд самый красивый вид из всех орхидей, которые можно выращивать в обычной квартире.
SkrippiSkrammy
12.03.2017
14:04
Онцидиум твинкль - ароматные облака
Онцидиум твинкль - это миниатюрная симподиальная орхидея , одна из разновидностей онцидиума .
Pavel Первый
12.02.2025
12:57
+1 фото
СДЭК. Самая крупная курьерская служба, занимающаяся нарушением закона.
Сразу говорю, готовится самое крупное видео-разоблачение о СДЭК на Ютубе , в нём будут представлены все…
Koshka87
12.03.2014
15:51
Красиво, но сложно.
Красивая орхидея. К сожалению, в домашних условиях добиться цветения крайне сложно. Гормональная подпитка, более "тяжёлый" грунт - это, конечно, хорошо, но самое важное - это …
Alenahr
29.05.2024
11:58
+11 фото
Одна ошибка не перечеркнет годы хорошей работы. Все познается в сравнении. Я со СДЭКом более 15 лет и научилась решать проблемы.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
misscira
30.09.2023
15:19
+3 фото
Для любителей пощекотать свои нервишки. Голубиная почта справится быстрее и безопаснее, чем эта служба доставки.
К СДЭК я обращалась крайне редко, но каждая…
helianth_us
27.05.2024
08:22
СДЭК, возвращайся и верни мой заказ!
Добро пожаловать в мой отзыв! Уже несколько лет я пользуюсь услугами этой службы доставки и несмотря на то, что все всегда ругают СДЭК , у меня с ним …
vikartx
20.12.2023
03:46
+11 фото
Вам подороже? Нет? Значит, подороже.
Заранее прошу прощения за многабукавак. Появилась необходимость отправить посылку покупателю с Авито. Т.к.