Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 19:09

несколько раз
    47 руб

Это уже второй хвойный концентрат, который я пробую, потому как имела глупость купить сразу три этого же производителя, но разных.

Начну с того, что форма упаковки очень неудобная, открыл, отрезал уголок и все сыпется потом.

При открытии картонная "защелка" рвёт коробочку.

Окрас не однородный.

Не знаю, что за ароматизатор, но пахнет реально очень приятно. Что-то напоминает, но не могу вспомнить что. Но точно не кедром. Я уж живущая в Сибири наверняка это знаю. Хотя в составе значится эфирное масло кедра. Ну, это прям совсем смешно. И два красителя, которые непонятно зачем добавлены. Наверное чтобы сделать вид, что там есть что-то помимо соли. Но по мне так там концентрат красителя с ароматизатором.

Ну и в довесок, видимо, положили мелкой гальки с песком. Не знаю, что это может означать, или что натуральное место где добывают эту соль, либо для весу :)))))

На упаковке не удосужилимь обозначить где именно добывают эту соль, видимо это лишняя для них информация. Или же она производится каким-то не натуральным путём.

Зато коробочку можно сдать в переработку.

Именно хвойного концентрата там никакого нет. Не обманывайтесь. Раньше были действительно брикетики хвойного концентрата...потом еще тело долго пахло хвойным маслом, а от этого ничем не пахнет кожа после высыхания.

Ну, и камушки вылавливать с песком после ванны отдельная радость...

Достоинства
  • Коробку можно будет сдать в переработку
  • Приятный запах
Недостатки
  • В составе ароматизаторы
  • В составе камни и песок
  • В составе красители
  • Нет на самом деле хвойного концентрата
  • Отсутствие масла
mashulya_mikhay...не рекомендует
21.10.2020
Уважаемая mashulya_mikhaylova_2020

По-поводу якобы недостатка «При открытии картонная "защелка" рвёт коробочку.», сообщаем, что это не «защелка», а контроль первого вскрытия и вполне естественно, что происходит надрыв.
Компания «Уралмедпром» использует в составах хвойных концентратов только натуральные эфирные масла.
В портфеле компании есть продукция в которой присутствует парфюмерные композиции, но в этом случае мы всегда заявляем об этом!
Уже не первый отзыв, Вы оставляете о продукции нашей компании и всегда «сетуете» на наличие красителей. Обращаем внимание, что информация о наличии в составе красителя нанесена на упаковке и не является какой-то неожиданностью или же недостатком. Цвет несет исключительно эмоциональную нагрузку, краситель, как мы ранее уже писали, употребляется в крайне малых, безопасных для здоровья дозах.
Если для Вас неприемлемо наличие красителей в Хвойном концентрате, то можем посоветовать обратить внимание на Хвойный концентрат в п/пак 850 г и Детскую соль «Хвойно-солевая ванночка» или выбрать продукцию из Эко-серии в которой отсутствуют вообще красители.
Про то, что Вы называете «песком с галькой» мы тоже Вам уже писали в ответе на предыдущий отзыв, что для изготовления наших продуктов используется соль Верхнекамского месторождения. Это экологически чистый продукт без каких-либо техногенных примесей, наличие осадка является естественным,… и т.п.
А зачем она необходима на товаре, если внутренняя упаковка герметична и это легко проверить? Нужно закрыть потом, внутри пакетик который рвётся и расползается, а коробочка с защелкой видите ли носит информационный характер, что она не вскрывалась. Вот она и стоит безобразная и сыпется. Закрыть-то нельзя. Смешно.
Вот и у меня цвет несет эмоциональную нагрузку, только цвет не натуральный и поэтому несет отрицательную.
Ну, иив предыдущем отзыве я не писала о наличии песка и нальки. Упустила. Теперь обязательно упомяну об этом. Ведь это чистая правда. А то что используется соль Верхнекамского месторождения, то это только информация от обезличенного представителя компании. Эта информация должна быть на упаковке. А кто, что напишет где-то в комментариях или на заборе, это все не серьёзно:))
22.10.2020
Мария, добрый день!
Мы обязательно учтем Ваши замечания и доработаем нашу продукцию. Ваше мнение о недостатках и преимуществах в наших продуктах очень важно для нас. Спасибо за обратную связь и что помогаете нам стать лучше.