Опубликовано 18 Май, 2021 - 10:45

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Кофейным скрабом уже никого не удивишь, они доступны в различных текстурах - более жидкие или, наоборот, сухие, с крупными скрабирующими частичками или более щадящие. Для себя я выбираю те, что дают более мощное скрабирование - с крупным помолом и хорошим эффектом от применения. Таким стал Кофейный скраб для тела Levrana «Пряный кофе».

🎀 Описание свойств

В составе кофейного скраба для тела «Пряный кофе» только натуральные ингредиенты:
- морская соль оказывает укрепляющее действие;
- частички кофе в составе оказывают скрабирующий эффект;
- масло апельсина и лимона освежают и улучшают настроение.

Объем: 250 мл.

Отсутствуют животные ингредиенты. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Без парабенов.

Продукт произведен с использованием кофейного жмыха ЦЕХ85.

🎀 Внешний вид

Широкая круглая баночка с крышкой шайбой, внутри которой есть фольга для защиты от вскрытия. Дополнительной внешней упаковки нет, целостность фольги - гарантия нетронутости средства.

🎀 Текстура и цвет

• Цвет - темно-коричневый в массе и сверху шапка прозрачного масла с кусочками кофейных зерен.
  • Запах - великолепный аромат свежемолотого кофе. Апельсина и масел в аромате не чувствую
  • Текстура - кофе крупного помола, частички большие, что дает хорошую эксфолиацию. Соль тоже крупная, на коже все это распределяется за пару минут.

🎀 Применение

Нужно перемещать перед использованием. Применяю на всем теле, кроме деликатных мест. Особенно хорошо подходит для голеней и бедер, на глазах кожа становится более упругой, подтянутой.

Кофейный скраб для тела Levrana «Пряный кофе»

Смывается продолжительно, использую гель для душа или перчатку - чтобы точно не осталось ощущения маслянистости, для меня это важно. Поскольку в основе много масел, кожу сильно не сушит, хотя я все равно предпочитаю потом использовать баттер Манго.

Кофейный скраб для тела Levrana «Пряный кофе»

Кожа после него очень гладкая и мягкая, подтянутая в зоне бедер, эффект как от перцовых скрабов, но с более приятным кофейным ароматом.

🎀 Где купить

Можно купить на официальном сайте или заказать на ВБ, Озоне или Яндекс.Маркете. На вб стоит отметка, что товар куплен более 1400 раз, рейтинг везде высокий 4,5- 5 звезд. Так что покупатели довольны, и я их понимаю: то, что заявлено в описании, соответствует действительности на 100%.

💰 Цена: от 450 рублей в зависимости от места покупки и действия акций.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Грубый - хорошо скрабирует
  • Натуральный состав
  • Обалденный аромат кофе
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ванна становится маслянистой после использования
gerastikezрекомендует
Аромат кофе- это моя слабость. Утащу в закладочки, потому что средство мега-классное ❤️
18.05.2021
Вот скрабы я у этой марки не брала, почему не знаю. Но сама марка очень нравится. И составы натуральные и цена не дорогая.
19.05.2021
Обожаю кофейные скрабы - запах потрясный у них и чистят хорошо)
19.05.2021
Жаль, что апельсин не ощущается, так-то скраб неплохой)
Представляю как шикарно он пахнет ))
22.05.2021
Удачный скраб!
Я после своего последнего боюсь брать теперь с маслами. Попался, что масло с кожи не смывалось, беее... противно было.
Сейчас в основном пользуюсь талассо скрабами😍