Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 23:17

Соляные грубые скрабы всегда были в моем уходе. Сахарные тоже нравятся, но соляным отдаю большее предпочтение. Выйгрывают тут чаще всего около-натуральные замесы - с маслом и абразивом вперемешку, желательно, чтобы еще и основа эмульгировала и масел было побольше, как в скрабах Эко Крафт <3.

Со скрабами от Innature познакомилась недавно. Вишневый влюбил в себя, в виш-лист занесла черную смородину с малиной, но по воле случая вышло знакомство с кокосово-ванильным.

Продукт представлен на официальном сайте бренда, а также на Озон, 4fresh, Вайлдберрис. Ценник варьируется от 322-350 рублей за банку объемом 250 мл. Мне экземпляр был предоставлен маркой на тестирование.

Описание:

Банка пластиковая, крепкая. На крышке красивое фото, по бокам описание.

На дне состав.

Под крышкой защитная мембрана с удобным язычком. Не храню ее, но при транспортировке штука удобная.

Консистенция у скраба густая, абразив соляной. Также имеют место быть включения коричневого цвета, что может быть как ваниль, так и корица, заявленная в составе. Аромат сладкий, даже немного приторный. Смесь пина-колады с простой отдушкой кокоса и сладкого послевкусия плосковатой ванили. В общем, из банки пахнет не так интересно, как в душе.

Цветовой базы почти нет. При механическом воздействии, масса эмульгирует, образуя тем самым сцепку с кожей.

В общем, ничем не отличается от своих собратьев с соляным абразивом, даже размер минерала идентичен.

В использовании. Эффект:

На влажную и распаренную душем кожу наношу небольшими порциями скраб и тщательно массирую, уделяя особое внимание проблемным зонам. В этот раз я старалась сэкономить продукт и попробовать растянуть его как можно дольше, но в пределах разумного.

В ванне аромат в процессе раскрывается и становится нежнее и приятнее. Плоский и приторный кокос превращается в кокосовый мармелад, ванильная нота отходит на второй план. Аромат средней интенсивности. Пока стоишь в душе и натираешься, негатива не возникает. Как то было у меня от геля для душа Сол Де Жанейро, аж вспоминать дурно...

Не смотря на наличие корицы в составе и грубого соляного абразива, средство не имеет согревающего эффекта. Людям с чувствительной кожей, полагаю, бояться нечего.

После смывания кожа очень гладкая, но какого-либо ухаживающего остаточного эффекта я не ощущаю. Иной раз даже наношу кокосовое молочко, когда слишком сильно постараюсь, хотя по-факту, скраб не сушит кожу. Обусловлено это пожалуй, кокосом и авокадо в составе. Та самая оптимальная середина когда нет шелковистой гладкости, но и нет оказии бежать сломя голову за кремом. Но моя кожа тела нормально-комбинированного типа.

После душа аромат на коже остается буквально на полчаса - не дольше.

Пока пользовалась скрабом, отметила, что со временем аромат из банки слегка видоизменился. Ваниль стала доминировать чуть больше, в то время как в душе исходный флер остался неизменным. Может, нос чудит, кто знает))

По итогу:

В общем мне скраб понравился. Не прихотливый и рабочий замес без сушащего эффекта на выходе. Пока за три применения истратила половину банки - текстура податливая и позволяет регулировать расход.

Немного жаль, что отдушку тут выбрали не такую притягательную как в скрабе с черешней. На сколько понимаю, концерн включает в себя бренд Эко Крафт, а уж они сумели создать просто волшебное молочко с кокосом, которое скоро придется мне повторять и чей аромат сводит меня с ума. Вот ту бы отдушку в этот скраб... Пришлось покупать тогда еще и его повторно))

Dutchess_Praddрекомендует
09.06.2020
У меня тоже такой, мне очень понравился аромат. А ещё кстати, это первый скраб в моей жизни, который мне немного припекает, пощипывает, я в первый раз даже подумала, что это, наверное, он так глубоко действует)) У меня просто кожа чувствительная
09.06.2020
Как я обожаю кокосовые штучки для тела))) покупала бы и покупала,но муж будет против😀
09.06.2020
Что то я охладела в последнее время к кокосу. Мне из последних скрабов, зашёл от Л косметик 😊
09.06.2020
Не очень люблю кокос, но иногда он бывает в тему.
09.06.2020
Я тоже часто стараюсь экономить, но не получается со скрабами 😁 они обычно так вкусно пахнут, что хочется ещё намазать
14.06.2020
очень интересная текстура.. я больше люблю сахарные, с крупными частицами, но вот такое тоже хочется в запасе иметь) когда-нибудь у меня закончатся все скрабы и я этот попробую)