Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравятся скрабы для тела с различными вкусными ароматами. От скраба жду отшелушивания кожи и увлажнения. Чаще всего использую скраб второпях и не использую после него крем. Поэтому увлажнение от скраба должно быть не слабеньким. Посмотрим какое мнение у меня осталось от данного скраба.
🥥 Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль 🥥
Производитель: Россия
Объём: 250 мл
Назначение: Очищение, детокс-эффект, увлажнение
Цена: 379 р
Официальный сайт на котором можно ознакомиться с продукцией тут
Адреса магазинов в вашем городе можно посмотреть тут
🥥 Упаковка
Скраб находится в круглой баночке с откручивавшейся крышкой.
Крышка откручивается довольно просто и под ней видим защитную мембрану , что уже является плюсом.
Т.к. скраб не будет размазываться об крышку, не люблю это дело.
На упаковке видим изображение красивое кокоса и описание скраба.
На дне содержится состав.
🥥 Состав и Консистенция
Частички в скрабе- это морская соль, была уверенна что это сахар, пока не прочла на баночке. А липкость скрабу придают масла. В скрабе содержится масло кокоса, а так же:
Частички соли довольно крупные, но что мне понравилось так это то, что края у них не острые. Это значит что частички не царапают кожу, но при этом при растирании хорошо отшелушивают её.
Скраб довольно густой и вязкий, а это значит при распределении на кожу частицы соли не будут сильно падать, что часто бывает с суховатыми скрабами. Что так же является плюсом.
Помимо частичек соли в скрабе есть коричневатые вкрапления, я так поняла это частички корицы.
В скрабе Хорошо чувствуются масла, так при растирании мы видим равное количество масел и частичек морской соли. Такое количество масел придаёт лёгкость в использовании скраба.
Скраб при растирании белеет и масла становятся более кремовыми. Так же при растирании становится более мягким.
🥥 Использование и эффект
Для лучшего отшелушивания кожи скраб наношу на немного увлажнённую водой кожу. Если кожу намочить сильно, скраб будет менее жёсткий, т.к. начнёт растворяться.
Растерла один раз
Скраб легко распределяется по коже потому, что становится кремовым при распределении. Мне нравится использовать скраб массирующими движениями. Этот скраб отлично подходит для этого.
Растерла один раз
Скраб отлично отшелушивает кожу и улучшает циркуляцию крови, это ощущается сразу же при использовании.
В описании скраба говорится, что он помогает в избавлении от целлюлита. У меня его нет, но судя по ощущениям и эффекту разгорячения, думаю скраб вполне может помочь в борьбе с ним.
Растерла раз 5
Как и писала выше, очень часто использую скраб второпях, поэтому после него не использую увлажняющие крема. Но с этим скрабом об этом можно не беспокоиться, т.к. скраб обладает еще и отличным увлажняющим эффектом. При этом не остаётся ощущения плёнки. Кожа очищена и увлажнена. Поэтому, если у вас не очень сухая кожа можно не беспокоиться об её увлажнении.
После
Отдельно скажу об аромате скраба. Ожидала, что он будет более кокосовым, но аромат кокоса еле уловимый. В целом я бы описала аромат как сладкий с нотками ванили. Возможно благодаря сладкому аромату я изначально и решила что частички в скрабе- это сахар, а не соль как есть на самом деле.
Плюсы:
✔️ Частички деликатно очищают кожу
✔️ Скраб отлично увлажняет
✔️ Частички при использовании практически не падают, тогда как некоторые другие скраба отваливаются кусками.
✔️ Скраб улучшает кровообращение в коже
✔️ Приятный сладковатый аромат
Минусов не обнаружила.
Выводы:
Скраб плотностью оправдал мои ожидания. Очень комфортный и приятный в использовании, он даёт ещё и хорошие результаты в виде очищенной и гладкой кожи. Данный скраб будет отличным средством в борьбе за красивую и гладкую кожу.