Очень странно,но про эту школу иностранных языков очень мало отзывов на просторах интернета.
А между тем,школа просто потрясающая!Если быть точнее,это даже не школа,а центр испанского языка и культуры.Это очень важно,потому что в Adelante можно не просто заниматься изучением языка,а проникнуться культурой,обычаями,традициями стран Латинской Америки и Испании.Центр постоянно проводит какие-то интересные мероприятия,языковые клубы,где вы сможете практиковаться в разговорной речи на любые темы с носителями языка,ведь мало просто учить грамматику,очень важна именно языковая практика,организовывает поездки и обучение в Испании и много всего интересного.
Центр ADELANTE был основан в 2003 году, а с 1 августа 2008 года является первым и единственным в России Центром, аккредитованным Институтом Сервантеса (г. Мадрид, Испания) по обучению испанскому языку.
Это значит,что именно здесь вы можете подготовится и сдать международный экзамен DELE.
Диплом по испанскому как иностранному (DELE) является официальным документом, признающим уровень знания и владения испанским языком, который выдает Институт Сервантеса от имени Министерства Образования, Культуры и Спорта Испании
Этот диплом необходим,если вы планируете работать в испаноязычных странах и компаниях.
Преподаватели.Они потрясающие!))Все они являются носителями языка и приехали из совершенно разных стран,есть преподаватели из Испании,Каталонии,Аргентины,Кубы и т.д и т.п Пройдя не один курс в Аделанте есть возможность познакомиться с особенностями речи и произношения как испанцев,так и латиноамериканцев.
Все обучение в центре строится на основе коммуникативной методики.Преподаватели начиная с первого занятия первого уровня разговаривают с тобой только на испанском.На первый взгляд это может показаться странным и даже немного испугать желающих начать изучение языка с нуля.Как это,я не знаю ни одного слова по-испански,а со мной с первого занятия будут на нем общаться!?Я тоже сначала переживала по этому поводу.Но как только нас познакомили с нашим преподавателем,я поняла,что переживать не стоит.Все учителя там суперпрофессионалы!К концу первого занятия ты осознаешь-черт возьми,да я понимаю испанскую речь!
Занятия построены на совмещении изучения грамматики и просто веселого,непринужденного болтания на любые темы))Таким образом,создается потрясающая дружеская атмосфера в группе,занятия проходят легко,материал усваивается очень быстро.После года обучения я могу свободно изъясняться на какие-то несложные темы,решать возникающие в отпуске проблемы и понимать быструю испанскую речь.После прохождения одного курса,чтобы перейти на следующий вы должны сдать экзамен и в случае успешной сдачи вам выдается сертификат.
Стоимость обучения.
Про стоимость могу сказать,что она средняя по городу,можно найти дешевле,но будет ли это дешевое обучение таким же качественным?Это вопрос...К тому же в Аделанте очень широкая линейка всяких скидок-скидки студентам,скидки постоянным ученикам,скидки при оплате всего кура и т.д.
Мне кажется,я могу вечно петь дифирамбы любимому Аделанте))
В завершении скажу,что если вы думаете куда пойти учить испанский,выбирайте Adelante и вы не пожалеете,это маленькая Испания в самом центре Санкт-Петербурга.
Цитаты взяла с официального сайта центра [ссылка]