Вот уже наверное как год я усердно изучаю английский язык, временами чуть чаще, временами чуть реже, но стараюсь регулярно внедрять язык в свою жизнь, различными способами.
Частенько заходила на ютуб в поисках объяснения каких либо правил или слов, и совершенно случайно наткнулась на канал "Вот это английский" увидела что там парень разбирает мультик "Утинные истории" на на английском и тут меня затянуло...
Смысл в том, что мультик идет на английском + с английскими субтитрами, изначально идет кусочек мультика на английском, а после, автор канала разбирает его, каждое слово, каждое выражение, все настолько подробно что я поняла,
вот так я хочу учить язык, и мультик из детства, и очень полезно.
Отсмотрев несколько серий
Утиных историй, их там не так много и идут они по минут 20 от силы, я влюбилась в канал. Начала смотреть и другие рубрики которые там есть.
Оказывается, на канале
каждый день что-то выходит, каждый день, новая рубрика, там и по
комиксам изучают, и
по играм, и
по интервью со звездами, и на слух, и с субтитрами,
по фильмам,
по стендапам, по новостям, я думаю что каждый для себя найдет то, что по душе.
Но когда я увидела что на канале есть разбор моей любимой игры Life is Strange то это просто все, канал завоевал отдельное место в моем ❤
Мои любимые рубрики это игры и мультики. Так же, на канале есть еще много чего, до чего я не добралась, так же есть и разговорные видео и правила которые тоже очень доступно изложены.
Авторы и ведущие канала - Ваня и Оля просто
невероятные, позитивные, настолько приятные и грамотные люди, что на ютубе я не встречала никого подобного, кто бы мне так понравился. Оба прекрасные преподаватели которые по-настоящему любят свое дело. Объясняют все настолько подробно, с юмором что уроки пролетают на одном дыхании.
Всегда на волне со своими подписчиками, спрашивают какой они хотят мультик или игру, что разобрать, что добавить, что улучшить, канал постоянно развивается.
Я в таком диком
восторге от канала, сколько у меня в подписках на ютубе каналов но я никогда так не увлекалась языком как сейчас, за месяц я подтянула свой английский очень сильно. Подобные форматы не видела раньше, попробовала поискать что-то подобное, но не нашла, а если находила что-то то меня так не затягивало. Пишу отзыв на эмоциях, хочется поделиться со всеми кто так же, как и я любит английский и хочет его прокачивать 😊
Ссылка на канал вот тут
Дальше -больше. Очень рекомендую канал всем, кто хочет учить язык в удовольствие.