Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
Сами солнцезащитные средства, как и их позиционирование общественности за последние несколько лет настолько эволюционировали, что вызывают не чувство брезгливости при использовании и мысли о жирных белых разводах на коже, а понимание необходимости защиты от солнечного излучения, совмещенное с приятным уходом за кожей.
солнцезащитный спрей отзывы
Сегодня я хочу рассказать Вам о достойной новинке от Vichy с антиоксидантными свойствами, которая подходит для любого типа кожи, оберегая от вредных излучений солнца и даря комфорт в применении.
--- Солнцезащитный спрей Ideal Soleil от Vichy. Общие характеристики ---
Ⓐ Полное наименование: Ideal Soleil Солнцезащитный двухфазный спрей с антиоксидантами SPF30.
Солнцезащитный спрей Виши
Тип кожи:
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно.
Ⓑ Назначение
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды.
Лёгкая двухфазная формула с с полифенолами черники и минерализующей термальной водой VICHY укрепляет защитный барьер кожи и обеспечивает антиоксидантное действие, предупреждая преждевременное старение кожи.
Оставляет на коже легкий бархатистый финиш.
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Водостойкий. Устойчив к песку.
Солнцезащитный двухфазный спрей с антиоксидантами Vichy
Ⓒ Информация о производителе: Vichy, Франция
Солнцезащитный спрей Vichy
Ⓓ Стоимость: порядка 1400 руб в аптеках города.
К примеру, в Екатеринбурге косметика Vichy представлена в аптеке Живика.
Ⓔ Объем: 200 мл
Солнцезащитный спрей для тела
Ⓕ Срок годности: отпечатан в специальной рамке на обратной стороне флакона
Но после вскрытия флакона, замечу, срок годности сокращается до 12 месяцев.
--- Солнцезащитный спрей от Виши. Упаковка ---
Солнцезащитный двухфазный спрей Ideal Soleil упакован в небольшой пластиковый флакон.
Благодаря круглой форме и чуть шероховатой поверхности пластика он удобно лежит в руке.
Дизайн выполнен в солнечно-тропических тонах, настраивающих на удовольствие и позитив от ласкающих лучей солнца.
На обратной стороне флакона представлена подробная информация о товаре. Есть наклейка на русском языке в тон основной.
спрей солнцезащитный spf 30
Пластиковый флакон удобен и безопасен в поездках - можно не переживать, что он разобьётся при тряске в дороге.
А от случайного нажатия на распылитель спрея в сумочке спасет защитный колпачок.
спрей солнцезащитный spf 30
Спрей распыляется облачком, небольшими дозами.
За время использования он вел себя примерно, не брызгаясь и не подтекая. Дозатор не забивается остатками средства.
Распыление мелкодисперсионное, поэтому солнцезащитное средство покрывает поверхность кожи тонким равномерным слоем, мгновенно впитываясь.
Кнопка распылителя имеет удобную выемку под пальчик, которая дает возможность пользоваться средством даже мокрыми руками с прилипшим к коже песком.
Система солнцезащитных фильтров [MEXORYL SX] + [MEXORYL XL] Полифенолы черники Минерализующая термальная вода VICHY
--- Мои ощущения от применения солнцезащитного спрея с антиоксидантами SPF30 Vichy ---
Степень защиты SPF30 позволяет использовать средство не только на пляже, но и каждый день, гуляя по городу под палящими лучами солнца в жаркие денечки.
Я использую солнцезащитный спрей как для лица, так и для тела.
Нанесение на тело
Предварительно взболтав флакончик, распыляю на кожу. Распадается он обратно на 2 фазы не быстро, мне всегда хватало нанести на всё тело, не встряхивая ежесекундно, что удобно.
Солнцезащитный спрей отзывы
Нанеся на кожу спрей, я его еще распределяю руками, делая легкий массаж. Средство быстро впитывается. Сначала оно кажется маслянистым и чуть липким, но по мере впитывания эти ощущения пропадают. На коже не остается ни следов средства, ни разводов, ни ощущения пленки. Только приятный сладковатый аромат, исчезающий с кожи через 10-15 минут после нанесения спрея.
Замечу, что если средство распылить и не распределить дополнительно, то как раз могут остаться следы спрея: легкое поблескивание, некоторая небольшая липкость и чувство покрытия кожи пленочкой. В связи с этим стараюсь всегда следовать инструкции, нанося средство правильно с последующим распределением руками. Благо, делать это легко, к тому же самомассаж всегда полезен и приятен.
Нанесение на лицо
Как и указывает производитель, я распыляю средство в ладонь, предварительно смешав 2 фазы во флакончике.
солнцезащитный спрей отзывы
Распределив равномерно между ладонями, наношу солнцезащитное средство на лицо, стараясь не попадать на веки.
Солнцезащитное средство Vichy ложится на лицо без следов и разводов. Кожу не стягивает, ощущения жирности и липкости не вызывает.
У меня проблемная жирная кожа, поэтому боялась, что средство закупорит поры и вызовет воспаления. Однако за время использования - с начала лета, такой проблемы не возникло, чему очень рада!
Солнцезащитный двухфазный спрей не конфликтует с сухими текстурами тональных средств, наоборот даже помогая скрывать мелкие шелушинки, которые у меня имеются в области носогубных складок, сглаживая их. Пудра и румяна ложатся без проблем, но стараюсь наносить тональные средства легкими взмахами кисти, чтобы не получить неравномерный тон - всё-таки солнцезащитное средство имеет свойство фиксировать на себе последующие покрытия, поэтому растушевать те же румяна затруднительно.
С кремовыми текстурами всё гораздо проще: наношу на лицо тональный крем влажным спонжем, получая равномерное покрытие нужной плотности.
Если планирую пойти на пляж, то наношу солнцезащитный спрей предварительно, перед выходом из дома. Но и флакончик беру с собой. Хотя средство и обладает водостойкостью и устойчивостью к песку, но всё же обновляю его после купания. Наличие дозатора-распылителя делает этот процесс легким и приятным.
Ideal Soleil Vichy
За время использования солнцезащитного двухфазного спрея Ideal Soleil с антиоксидантами я получила достойный уход за кожей 30+ во время пребывания на солнце. Я ни разу не сгорела за месяц использования, при этом получила легкий равномерный загар.
Хотя я не всегда надеваю солнцезащитные очки и имею дурную привычку щуриться, но, к радости, у меня не появились от этого "незагорелые лучики" в уголках глаз, которые обычно проявляются каждое лето уже к началу июля.
Солнцезащитный спрей при использовании в течение месяца каждый день на лицо, шею, декольте и руки + раз в неделю на всё тело (с 2-3 обновлением, если купаюсь) дал расход чуть больше трети флакона, значит хватить мне его должно аккурат до конца лета!
Солнцезащитный двухфазный спрей с антиоксидантами SPF30 Ideal Soleil от VichyРекомендую!
Здорово, когда солнце на улице) у нас вот лета в этом году нет,как и в прошлом 😢 +10 на улице и сплошные дожди... Качественное средство) не пользовалась такими в виде спрея- если честно думала, что с кремом проще)
Цена, конечно, кусается 😕 но и само средство, судя по описанию, классное. И удобное, и приятное в использовании, не лежит маской, поры не забивает. Буду иметь ввиду на следующий год)
я игнорирую этот момент от защиты солнца, но когда пользуюсь кислотами летом-конечно же ищу в виде крема средства. Продукт определенно заслуживает внимания)
нравятся средства с спф Виши,особенно флюид.надо бы и до спрея добраться,попробовать такой формат (флюид защищает слишком сильно,да и песок на него липнет очень сильно).