Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
По хорошему, средствами с защитой от солнечных лучей, необходимо использовать круглый год, если зимой можно выбрать spf и послабее, то летом и тем более на отдыхе, лучше воспользоваться максимальной защитой.
Большой проблемой солнцезащитных средств, конечно является плотная консистенция, жирность и то, что они выбеливают кожу, если фактор выше, то соответственно и консистенция будет плотной и крем или другое средство, будет ложиться и вовсе как маска и доставлять дискомфорт.
Но очень здорово, что можно все таки найти исключения, когда и фактор защиты высокий, но это никак не отражается на консистенции.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования как раз такого крема, который идеально подошел:
Называется 💋Солнцезащитный крем-база EYENLIP Beauty Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++💋, и выглядит вот так:
💋Объем 50 мл
💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена около 700 руб (в зависимости от места покупки)
Изначально, крем располагался в фирменной картонной коробочке и очень удобно, что имеется дополнительно еще и русифицированная наклейка, на которой, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться:
Сам крем, располагается в удобном тюбике из мягкого пластика, который приятный на ощупь, да и дизайн сдержанный, светлый, нет ничего лишнего.
Вообще, корейские косметические средства отличаются либо ярким, оригинальным дизайном, либо наоборот простенько и лаконично, как в данном случае.
Очень удобно брать с собой на отдых или даже на пляж, много места не занимает, а так же не разобьется:
Крышка откручивается и закручивается легко, самостоятельно в любом случае не слетит, поэтому не испачкает в сумочке или косметичке, если брать с собой.
Под крышкой, не было защитной фольгированной мембраны, но меня это не смутило, хотя и лишней не была бы.
Дозирующее отверстие небольшое, поэтому при надавливании, выдает только нужное количество продукта и не перебарщивает и не забивается:
💋На удивление, крем оказался очень приятным по своей консистенции, так как легкий, не плотный, но так же не растекается, если нанести на кожу.
💋Консистенция у него полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних гранул или частичек, кремообразная.
💋Оттенок, меня немного удивил, так как оказался светло-бежевым и с розовым подтоном, поэтому я даже подумала, что он будет еще и кроющей способностью обладать.
💋Аромат косметический, не резкий, поэтому и не раздражает во время использования:
Крем я наношу практически каждый день, если соответственно буду пребывать на солнце, не говоря уже про лето, когда нанесение однозначно будет ежедневным.
Под крем, дополнительно наношу сыворотку, чтобы результат был комплексным.
Благодаря такой легкой консистенции, распределяется по коже легко, при этом не выбеливает кожу и не оставляет неприятной жирной и маслянистой пленки, как другие.
Не смотря на то, что у крема есть небольшой оттенок, он полностью сливается с кожей и становится незаметным:
Крем очень хорошо смягчает и увлажняет кожу, поэтому не только служит защитой от вредного воздействия солнечных лучей, а фактор защиты у него не маленький, а именно spf 50, поэтому отлично подойдет и для отдыха, но еще и ухаживающими качествами обладает.
Он так же будет служить прекрасной базой под макияж, так как не конфликтует с декоративной косметикой, не скатывается:
Мне очень понравился в использовании солнцезащитный крем-база от EYENLIP, так как обладает очень легкой консистенцией, не смотря на высокий фактор защиты.
Он не только защищает, но еще и ухаживает, поэтому отлично подходит для ежедневного применения, на любое время года.
Поэтому однозначно могу посоветовать его и вам, это точно незаменимая вещь, не только если вы находитесь на активном солнце, но так же если используете кислоты в уходе, так же незаменимая вещь!