Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Солнцезащитный спрей
Sunny Day
Солнцезащитный спрей С ультралегкой текстурой Прозрачная защита SPF 15 Sunny Day
— отзывы
Рейтинг
Новые
mашулька
22.12.2018
Одно из моих любимых средств на отдыхе!
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте как солнцезащитный спрей с ультралегкой текстурой Прозрачная защита SPF…
VeraKo
26.06.2016
Защита от солнца
Вы находитесь в поиске солнцезащитного средства? Тогда рекомендую к прочтению. - Недорогой спрей, цена колеблется - примерно 300 рублей - Продается в любом магазине с косметикой, …
asena
21.08.2014
"Ой, у тебя какая-то грязь на плечах"
Купила эту штуку перед отдыхом в Болгарии, а что, думаю, дешево и сердито (цена - в районе 100-150 рубликов).
bessay
23.05.2014
+1 фото
Невесомая, легкая, надежная защита для загорелой кожи+ФОТО
Живу на юге и вопрос защиты встает намного раньше, чем у жителей других регионов.
Солнцезащитный крем ФИТОкосметик для лица и тела серии «Народные рецепты» Ультраувлажняющий 30 spf
ЕлизаветаЛаврова
06.01.2023
09:47
+3 фото
Тот еще удар для кожи. + Разбор состава.
Приветствую Поговорим о кремушке. С олнцезащитном креме для лица и тела Ультраувлажнение SPF 30 с кокосовым маслом от бренда Фитокосметик .
Крем для лица LIRENE Under Twenty Anti Acne увлажняющий и матирующий крем
Kukuruz
12.05.2024
00:35
+19 фото
☘️Крем, который реально матирует. Не каждому типу подойдёт, т.к. есть нюанс!
Всем доброго, Прекрасные! Лето не за горами. Жара и блестящее лицо (в плохом смысле) тоже рядом.
Солнцезащитный крем для лица и тела ФИТОкосметик Fito Sun screen экстракт камелии SPF 30
Maegi
19.07.2024
17:09
+6 фото
Рабочая лошадка с SPF 30. А вот состав лучше не разбирать.
Привет! Раньше бывало, что летом я уезжала куда-то, чаще всего в другую страну, на отдых.
Гель для умывания Lirene Under Twenty с антибактериальным эффектом
Kukuruz
12.07.2024
17:17
+15 фото
Гель, с которым я перестала умываться обычным мылом.
Всем кокосий! Сейчас полетят в меня тапки, но я постоянно умываюсь, а точнее, умывалась обычным детским или хозяйственным мылом, а …
Баклажан Дон Батон ООО "Премиум Сидс"
23.02.2025
14:57
+2 фото
Отличный сорт баклажанов, который можно сажать в открытый грунт. Но советую покрыть парником и дело не в холодах..
Вот уже, примерно, 10 лет каждую весну я…
Пеларгония Саммертайм
23.02.2025
15:51
+3 фото
Взошли пять горшочков, остался один, но и он не зацвел...
Очень часто говорят, что дочери очень похожи на своих матерей. Да, часто это бывает так, но не в моем случае.
Томат Дуэт Вишня красная и Вишня желтая
24.02.2025
16:27
+7 фото
Много маленьких помидорок, которые придутся по вкусу маленьким детям.
Я люблю выращивать томаты. Не очень люблю их есть, но выращивать просто обожаю.
Масло для загара Floresan "КАРИБСКОЕ SPF 10"
tuman-no
07.07.2018
11:40
+4 фото
Лучшее масло для интенсивного загара с кокосиком, приструнит даже самые капризные ноги. Много плюсов и всего один маленький недостаток.
Масло я покупаю только для ног, потому что они…
Виола Швейцарский гигант ООО Производственная семенная компания
25.02.2025
11:54
+13 фото
Красивые большие цветы виолы, которые порадуют своими красками любого цветовода!
В прошлом году я накупила семян овощей и цветов, которые еще никогда не решалась сажать.
Zeferyshka
11.09.2024
01:53
+3 фото
Хороший недорогой солнцезащитный крем, который не только защищает кожу от вредных лучей, но и заботится о коже
Приветствую всех читателей отзыва!
Гель для умывания Lirene Under Twenty с антибактериальным эффектом
Власенкова Юлия
12.07.2024
18:57
Отличный гель
Недавно попробовала гель для умывания и осталась в восторге. У меня чувствительная кожа, и найти подходящее средство - настоящая проблема.
beauty_efremova
23.07.2024
11:02
+6 фото
Плечи всё равно немного "подгорели", но не так сильно, как обычно😅 Солнцезащитный крем для лица и тела ФИТОкосметик Sun Screen SPF 50 с витамином Е - бюджетная защита от солнца
Солнцезащитное молочко 7 DAYS Для лица и тела SPF 30+
diana18012001
14.08.2023
21:16
+1 фото
Увлажнение, нежная текстура и отбеливающий эффект
Солнцезащитное молочко мне понадобилось после прохождения процедуры лазерной эпиляции.
Молочко для загара защитное Floresan (Флоресан) Paradise 45+ SPF с Д-пантенолом и витамином Е водостойкое
Ivonn Ch.
10.08.2024
18:51
+10 фото
Копченой куры-гриль с ним не получится. Подходит для безопасного загара нежной и чувствительной кожи. Покажу как можно загореть с этим спреем, если у тебя бледная кожа, склонная к ожогам
Солнцезащитный спрей Fito cosmetic Гиалуроновый SPF 30 серии Bio Cosmetolog Professional
Marie Johansson
24.07.2023
13:20
+7 фото
Берём на море🌊 Отличный солнцезащитный спрей от нашего русского производителя🇷🇺 Фото моря + Я подскажу, где купить.
Всем большой привет! Мы сейчас активно отдыхаем …
Физалис Ананасовый СеДек
25.02.2025
16:48
+11 фото
Отличный сорт физалиса, который порадует устойчивой рассадой и большим количеством плодов!
Выращивать физалисы я начала уже очень давно, примерно около 10 лет назад.
Масло для загара Floresan Гавайское 15 SPF
Annetta_M21
30.01.2020
17:59
+13 фото
За бюджетным и красивым загаром к Floresan. Гавайское масло для загара сочетает в себе как превосходное качество, так и неприятные недостатки.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Масло для загара Floresan "КАРИБСКОЕ SPF 10"
katastroffadasha666
20.08.2022
07:42
+8 фото
А я нарядная, одета в солнышко 🌞 Мой исправитель неудачного, случайно- косячного загара😉
Всем доброго Я уже научена неприятными последствиями первого дня пребывания на…
Берта Задунайская
27.04.2025
15:48
+4 фото
Беру орангутанчика с собой в дорогу и на пляж
Скоро лето, пляж, солнце, море и выезды на озера Кроме купальника и хорошего настроения, всегда нужен мне проверенный солнцезащитный крем.
Фунгицид Профит Голд против Фитофтороза
AlisaWerner
20.06.2021
08:05
+1 фото
Мнение опытного садовода ➡️ Профит Голд для овощей и винограда ➡️ Почему препарат нельзя применять в жару и какие у него недостатки
Профит голд один из самых современных фунгицидов…