Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 11:58

Относительно новинка от бренда Tocobo - солнцезащитный стик "Cotton Soft Sun Stick SPF50 + PA++++". Что же за хлопковый такой стик?)

Санскрин в форме стика очень удобная вещь, подходит и для лица, и для тела, и для всей семьи. Его удобно брать с собой, он не прольется, минимальный расход и можно нанести не пачкая руки)

Мне он сразу понравился после нанесения на кожу. Ложится тонким слоем, сам стик немного тает под теплом кожи. После распределения средства - кожа очень гладкая и мягкая. Его свойства действительно делают санскрин еще и потрясающим праймером, способный сгладить поры и облегчить нанесение тонального крема. Финиш чуть сияющий, натуральный.

Санскрин прозрачный, нет никаких белых разводов, совершенно не жирный и не липкий. Он просто идеальный (в моем понимании). Аромат легкий, что-то травянистое. Так почему же хлопковый санскрин? Да за счет содержания в нем экстракта хлопка, который увлажняет и успокаивает воспаления, также растительные экстракты и порошок анти-себум, который матирует кожу, впитывая жир. За счет этого, Т-зона меньше жирнится и соотвтественно стойкость макияжа продлевается.

Я боялась, что средство может забить поры, так как на первом месте воск, но все-таки обошлось. Демакияж обязательно с гидрофильными средствами и пенками.

Вес стика 19г, но это ох как много при его расходе.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не оставляет липкости
  • Праймер
  • Удобный формат
_vega_рекомендует
15.10.2023
думаю с ним классно будет летом обновлять защиту на теле, именно если брать куда-то с собой его. удобный, быстро намазалась и всё