Однажды, насмотревшись огромного количества рекламы в инстаграм про волшебную процедуру "счастья для волос", я записалась в салон, где эта процедура была по акции - на мою длину 4900 руб.
Ну, с какими ожиданиями я туда шла... Во-первых, я знала, что эффект от процедуры накопительный, и что необходимо сделать раза три-четыре, а только потом результат проявит себя в полной мере.
Но я не знала, что в первый раз Вы несете деньги в салон просто "для разгона". Что я имею ввиду?
Не знаю, зачем рекомендуют эту процедуру девушкам, у которых , к примеру, крашенные и поврежденные волосы. Явный и неоспоримый факт - после первой процедуры у меня было ощущение, что мне просто помыли голову, при чем с не очень качественным уходом.
ПРИШЛА В САЛОН. ПОПАЛА ПОД ДОЖДЬ
Часа полтора заняло все это дело.
Скажу по правде - мне обещали блестящие и струящиеся волосы.
В итоге - я не увидела ничего похожего на салонный уходом. Волосы на концах были еще более сухими, чем в начале =( По ощущениям волосы не струились и не рассыпались - висели унылыми, сухими палочками =( И мало того - были не очень приятными на ощупь - ну, в общем, сено вместо обещанного шелка.
ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
Что за ерунда? Пересушили, что ли?..
Для примера покажу Вам на фото, как выглядят мои волосы после обычного домашнего хорошего ухода: они мягкие, рассыпчатые, блестят и красиво распадаются на прядки.
ПОСЛЕ ДОМАШНЕГО УХОДА - МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ И ЛЕГКИЕ
После корейских уходовых средств дома.
Мало того, спустя недели три после этого "счастья", с волосами начался какой-то кошмар - они стали сухими и жестким, как солома. Я их такими не помнила уже много лет =( Про выпадение говорить не буду - видимо, сезонное. Но тем не менее, тоже было =(
Вот, как тут понять - неужели со второго раза, общей суммой уже 10 тыс рублей, я бы получила результат? Абсурд же какой-то =(
За эти деньги можно купить отличный уход домой! И все будет супер.
В общем, для меня "счастье" оказалось сомнительным и не сработало =(
Здравствуйте! Очень часто бывает, что мастера халтурят и бадяжат средства те которые по-дешевле в баночки которые по-дороже.Скорее всего, что это из той песни.(