Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 10:16
сомнительное качество
Недостатки
- Плохое качество
zerotonineне рекомендует
Прежде чем наговаривать, полазили бы в интернете и почитали информацию о белом золоте. Вы знаете что такое белое золото и что его в природе не существует? Белое золото – это сплав, состоящий из золота и других компонентов (никеля, платины, серебра, палладия), которые способны окрашивать его в белый цвет. Но ни смотря ни на что больший процент в белом золоте занимает настоящее золото (желтое). Для того, чтобы белое золото было более белым, его покрывают родиевым покрытием. А данное покрытие имеет способность облазить, тем самым оттенок желтого золота начинает проявляться. И ничего тут с этим не поделаешь. Это химия) А вот золото, которое Вы приобретали в Вальтере, которое не меняется со временем, скорее всего и является подделкой)
Вы обращались в магазин? Что Вам ответили?
Valari, у меня есть некоторые ювелирные украшения от Московского ювелирного завода, не думаю что там нет качества, однако такого что описывает автор, я не видела. Не скажу что долго и часто ношу белое золото, но колечко носила несколько месяцев подряд и все там хорошо, ттт.