Опубликовано 5 Март, 2020 - 13:48

год или более
    600 руб

Начну с того, что зимой я столкнулась с проблемой электризации волос. Не стала покупать и экспериментировать с дешевыми спреями, как-то недоверчива мне эта дешевизна (хотя раз на раз не приходится) и как раз подходило время посещения моего парикмахера.

Как обычно я пришла стричься и решила проконсультироваться с ней по поводу моей проблемы, она сразу же посоветовала Estel OTIUM AQUA, показала как он выглядит в каталоге, когда его использовать и как. Цену тоже назвала, в районе 600 руб., я подумала, что стоит попробовать, все-таки профессиональная косметика, при этом я давно пользовалась двухфазным спреем Kapous, он тоже их линейки профессионалов, мне понравился и волосы были ухоженными и здоровыми.

Пришло время попробовать Estel. Я пошла в магазин, решила не приобретать через парикмахерскую т.к. может быть накрутка в цене, и купила его в итоге примерно за те самые 600 руб.

Я начала пользоваться им по инструкции: после мытья головы на сухие волосы нанести не очень много спрея на расстоянии 20-30 см.

Первые две недели результат мне понравился, волосы перестали электризоваться + он еще и разглаживал их, на ощупь здоровая и блестящая шевелюра.

А вот дальше пошел тот самый противный эффект, который я так ненавижу: жирность!

Всякий раз, когда я применяла данный спрей мои волосы жирнели на день быстрее,чем раньше. А еще этот спрей немного утяжелил волосы, т.е. после мытья они чистые, ощущение очень легкое и как только я наносила это средство, сразу чувствовала как волосы стали тяжелее.

Я лично не рекомендовала бы это средство, для меня оно не оправдало ни цену, ни бренд.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Для кого то может быть дорогим
  • Не питает волосы
  • Не увлажняет!!!
  • Утяжеляет волосы
ms_olgaishakovaне рекомендует