ITA аватар
Опубликовано 10 Январь, 2018 - 22:03

150 руб.

Привет!

Бельди "С цедрой" от ТМ "Спивакъ" у меня оставило положительные впечатления. Оно (или он?), конечно не панацея от всех проблем с кожей, но значительное улучшение может обеспечить.

Итак, на чем ставили эксперимент. У меня кожа проблемная. Есть расширенные поры, угри, а при простуде, стрессе и КД появляются прыщи. Но при этом не жирная. Не лоснится, а утреннего припудривания мне хватает на весь день. Поэтому я долго не решалась на использование бельди, так как оно, судя по отзывам, больше подходит для жирной кожи. Но все же попробовала и не пожалела.

Кожу хорошо очищает, гораздо лучше обычных гелей для умывания, даже корейских пенок. И при этом не сушит. Но тут главное - не передержать. Намылить - быстро помассировать - смыть. Так я очищаю кожу каждый день вечером. Один раз в неделю держу на коже три минуты, потом массирую спонжем. Такая процедура действует как скраб, хорошо очищает поры.

При использовании более 3 месяцев я заметила, что комедонов стало меньше, шелушения также нет. После умывания я обычно сразу наношу на кожу крем, поэтому кожа и не высыхает. Также мне нравится то, что нет в "Бельди с цедрой" никаких увлажняющих добавок, которые иногда создают на лице пленку. Увлажнения мне хватает и в креме.

Достоинства:

1. Хорошо очищает, до скрипа, но при этом не сушит. Парадокс, но это так.
  2. Цитрусовый аромат слегка отбивает не слишком приятный запах бельди.
  3. Мягко отшелушивает.
  4. Натуральное средство (судя по составу).
  5. Цена демократичная - 150 руб. за упаковку, которой хватает на 3 месяца.

Недостатки связаны с упаковкой:

1. Баночку не удобно хранить - занимает много места на полке;
  2. Нельзя набирать мыло мокрыми руками, так как этот натуральный продукт может заплесневеть.
  3. Вид и запах оставляет желать лучшего.

Недостатки я считаю незначительными, они с лихвой перекрываются достоинствами. Сейчас у меня это мыло закончилось и я опять использую корейскую пенку и чувствую, что она уступает по качеству бельди с цедрой. Поэтому все же в скором времени еще раз куплю "Бельди" от "Спивака".

Спасибо за внимание, до скорых встреч!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Отлично очищает
ITAрекомендует
Ну у всех бельди вид оставляет желать лучшего)) Главное, что средство работает.
Хорошее мыло, хотя недостатки имеются.
10.01.2018
Раз работает, то можно и простить запашок)) 😊
10.01.2018
на то оно и натуральное, что запах не очень!
11.01.2018
За эффект можно и простить некоторые недостатки, а средство очень интересное и отлично работающее.
11.01.2018
В принципе мне нравится, но мороки много. Если дарят пользуюсь, а сама не покупаю.
ITA аватар
ITA
11.01.2018
Запах бельди с цедрой все же лучше остальных в этой серии. Еще только с имбирем сравнится.
13.01.2018
Давно хочу бельди попробовать. Очень свойства такого мыла нравятся.