Девочки, всем огромный привет!
Сегодня расскажу вам об еще одном виде бельди. Первое опробованной мной было Ягодное и этот вариант мне очень понравился. А второй -бельди с цедрой. О нем собственно и пойдет сегодня речь.
Напомню, что представляет из себя этот продукт
Бельди - африканское чёрное мыло производится по старинному берберскому рецепту, также его часто называют марокканским мылом. Оказывает комплексное воздействие на кожу и заменяет целый ряд спа процедур, глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает кровообращение.
Состав говорит сам за себя, продукт абсолютно натуральный.сам состав можно увидеть на крышке баночки
Цвет: мандариновый
Запах: цитрусовый
Состав: калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, молотая цедра, эфирное масло апельсина сладкого
Знаю, что некоторым девушкам бельди как продукт по уходу за лицом не подошел, так как сильно сушил и стягивал кожу. У меня кожа нормальная, склонная к жирности, есть черные точки в районе Т-зоны, высыхания бывают редко. И мне бельди подошел и понравился. Если бельди сушит вам кожу лицо и вы ощущаете дискомфорта, то его можно использовать в качестве скраба для тела.
Упаковка стандартная, пластиковая баночка с плотно закручивающейся крышкой. Вес продукта 100г. Цена 125 рублей.
Консистенция густая, похожа на джем, с мелкоперемолотыми частичками цедры. Цвет конечно не самый привлекательный)) но работу выполняет качественно и кожу, кстати, не травмируют.
Аромат не скажу что ярко выраженный цитрусовый. Мне , пахнет, ромашкой хотя ее и близко там нет, но все же. Аромат ненавязчивый и не отталкивающий, тем более при проведении процедуры он все равно не ощущается сильно, а даже раскрывается как-то совсем по иному. Именно на коже прослеживается цитрусовые.
Как я использую бельди? После принятия ванны, когда поры на лице полностью раскрыты, наношу тонким слоем средство и жду 3-4 минуты. Также , как и после Ягодного бельди есть ощущение стянутость. Поэтому необходимо кожу увлажнить. Я сразу использую гидролат розы или мелиссы и наношу ночной уход. Результатом я довольна: кожа чистая, гладкая, значительно сужаются поры и осветляются черные точки.
Также можно использовать бельди и как скраб для тела. Конечно здесь значительно увеличится расход, но мне очень захотелось попробовать. Нанесла средство на тело и уже более тщательней растирала с помощью рукавицы Кесе. Меня результат устроил: кожа становится гладкой и бархатистой. Затем я наношу сливки на все тело.
Делая вывод, могу сказать, что бельди мне понравился, оба мои варианта. Вариант с цедрой щадящий за счет мелких частичек. Хочу теперь попробовать другие вариации.
Рекомендую тем у кого кожа нормальная и склонная к жирности. Насчет сухой точно заявлять не буду, но не уверена, что обладательницы такого типа кожи оценят продукт по достоинству. Скорее всего будет сильно сушить кожу.
Купить можно на официальном сайте
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..